bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ютуб на ночь порадовал...

Выкатил мне в рекомендациях вот такой вот ролик:



Я уже давно замечаю, что стоит мне где-то в разговоре, или в сетевом общении, затронуть какую-то тему, как тут же на Ютубе мне выкатывают на эту тему ролики... Ну, братец большой не большой, а точно длинноухий - тут без вопросов. Даже не спорю. А теперь давайте посмотрим сей ролик внимательно, давайте вслушаемся в слова песни, давайте перейдем на канал и ознакомимся с его содержимым.

И что же мы видим?

На ролике, который приведен выше, мы видим минометный обстрел позиций, предположительно - ЛДНР. Ролик выложен год назад, значит, и снят примерно в то же время. Год назад у нас был режим прекращения огня, Зеленский всеми силами изображал в Нормандской группе мирные намерения и так далее. Что характерно - на канале нет ни одного видео с обстрелами с той стороны, с жертвами обстрелов. То есть, даже если ролик называется "Операция Расплата", то (в силу отсутствия материалов, свидетельствующих о предварительном ударе с той стороны), вовсе не факт, что имеется в виду действительно ответный огонь. Нет свидетельств. Нет указаний. Нет даже намека.

Огонь ВСУ из минометов по позициям ЛДНР есть - а вот свидетельств, что это ОТВЕТНЫЙ огонь, нет. Вообще нет. Туфта это потому что.

Далее. По ролику видно, что минометный обстрел для находящихся на позиции неожидан. Они не находятся в состоянии боевой готовности. Более того - они покидают позицию и прячутся, то есть, речь не идет о бое, речь идет об одностороннем обстреле позиции ЛДНР со стороны ВСУ. Более того, минометный огонь (напоминаю, согласно Минских договоренностей, минометов там быть не должно в принципе) корректируется с беспилотника.

Ребята, если в вас стреляют, и вы стреляете в ответ - это значит, что вы стреляете из того положения, в котором находитесь, понимаете? А если мы задумаемся о стрельбе ВСУ из минометов, которых там не должно быть, да еще и с корректировкой огня по картинке, передаваемой с квадрокоптера - то у нас совсем нехорошая картинка вырисовывается.

Потому что подготовить к полету квадрокоптер (зарядить батареи, проверить камеры и канал связи, дождаться правильной погоды, одновременно подготовить к ведению огня минометные позиции, обеспечить канал связи, чтобы вести корректировку) - это время. Это организовывается заранее. Это нельзя сделать экспромтом, потому что это требует длительного нахождения в полной боевой готовности множества разных специалистов, а так не бывает. Это требует, чтобы минометы все время находились вместе с расчетами на огневых позициях (а минометов там не должно быть в принципе), как и команда авиаторов, и командная цепочка. Это не может быть постоянно. Зато это может собираться к указанному моменту времени.

Итого в ролике - заранее спланированное, заранее подготовленное и осуществленное ведение огня по позициям ЛДНР из оружия, которого там не должно быть, и это - в период прекращения огня...

Отлично. Этот ролик можно вот так вот брать, и в качестве доказательства передавать в суд. И этот ролик доказывает, что ВСУ нарушают Минские договоренности и приказ на ведение огня, причем делают это в одностороннем порядке.

Короче - автор ролика сам себе и своему подразделению намотал уголовное дело.

Дальше. Песня. Песня студийная, запись качественная, текст и аранжировка профессиональные. Вслушиваемся в слова. Особенно хочу обратить внимание на слова "вернете Крым - тогда и поговорим". Ребята, это опять вава. И вот почему.

Минскими договоренностями, и планом Штайнмайера, вопрос Крыма рассматривается вне всякой связи с вопросом Донбасса, и к работе Нормандской четверки Крым никакого отношения не имеет. Более того, согласно договоренностям и плану, сперва производится прекращение огня и разведение войск, потом начинаются прямые переговоры (!), а уже потом, по результатам согласований и так далее - вносятся изменения в Конституцию, Донбассу дается особый статус и так далее, и при этом Крым абсолютно фиолетов. То есть разговаривать надо, и надо абсолютно безотносительно к вопросу Крыма.

А если условием к разговору является "возвращение" Крыма, то это означает, что автор песни и ее исполнители, а также использовавший эту песню в качестве саундтрека к ролику "патриот", пропагандируют идеи, противоречащие разрешению конфликта международно признанным легитимным способом через Минские договоренности и план Штайнмайера.

Иными словами, автор ролика ведет агитацию против Минского процесса - а это еще одна уголовная статья, так как по формальному признаку это пропаганда действий, противоречащих решениям правительства (подписанный международный договор является таким решением)...

Знаете, найти канал человека, который в одном ролике оказывается дважды дебилом - это весело, спасибо Ютубу за прекрасную рекомендацию...

И да - интересно, а почему Ютуб не считает данный канал пропагандирующим насилие? ИМХО, автор канала дважды совершил преступление - первый раз соучаствуя в нанесении организованного удара запрещенным оружием по противнику в период, когда действовало прекращение огня, и второй раз - пропагандируя продолжение гражданской войны на Украине через отказ от Минских договоренностей и плана Штайнмайера... Автор канала - преступник. Содержимое канала - готовая доказательная база для посадки преступника в тюрьму. Где реакция Ютуба?

Или Ютуб является соучастником преступления, чье соучастие выражается в пропаганде насилия, непримиримости, кровопролития?

Ну и последнее. Автор вот уже год, как ничего на канал не постит.

Неужто он таки вернул свой Крым?


.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

  • Ну вот...

    Нестареющая классика... Цифры конечно, невысокие. По сравнению с 90+% от результатов испытаний Модерн, Пфайзеров, Спутников и т.д. - кажутся…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments