bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

И шо вам сказать за Голодомор...

Надыбал прекрасный документальный фильм.



Настоятельно рекомендуется к просмотру. Так вот, за Голодомор. 1913-й год - самый урожайный за всю историю царской России.

Так вот, в этот самый урожайный год от голода умерло 1200000 человек - один миллион двести тысяч.

Последние данные по Голодомору - 3941000 - три миллиона девятьсот сорок одна тысяча человек.

В 1932-м году был неурожай. Есть разница между самым урожайным годом за историю - и неурожаем? И если в самый урожайный год от голода погибло больше миллиона человек - то не логично ли, что в год неурожайный погибнет еще больше?

А теперь еще пикантненького. Давайте посмотрим на число голодающих в самых голодных странах мира. Мы видим, что в Индии в 2002-2004 годах голодал каждый пятый. А ведь мы не считаем Индию совсем уж отсталой страной.

Может, потому, что Индия входит в Содружество наций?
Tags: Неоднозначное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел? В трейлер вошли…

  • Дизайнеры "будущего" против здравого смысла

    Встретил вот такое. Возрыдал, аки тать. Думал начать биться головой о батарею, но пожалел соседей. Выглядит конечно - отвал. Электросамолет,…

  • Маленькое едкое замечание...

    Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments