bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Путиномания...



Мммм...

Почему я хочу прокомментировать этот ролик? Потому, что в этом ролике у нас есть несколько моментов, очень важных и очень значимых. Это вопрос об отношении к женщине, это вопрос о кумовстве и это вопрос о допустимом и недопустимом в политике.

Начнем с женщин.

Я хочу напомнить о том, что сам Шарий рассказывал о женщине, которая выдвинула против него по поручению СБУ обвинение в европейском суде, суд проиграла и теперь выплачивает ему компенсацию. Анатолий упоминал об этом несколько раз, и упоминал с удовольствием, как о победе. Из песни слова не выкинуть, такая фигня... Значит ли это, что декларируемое в приведенном ролике отношение Анатолия к вовлечению женщин является лицемерием?

Ребята, давайте вспомним про Анну Чапман.



Анна - кадровый офицер разведки, разведчик-нелегал. Элита из элит, профессионал из профессионалов в абсолютно не женской профессии. Когда ее из-за предательства арестовали - просила ли она сочувствия, апеллируя к своей женственности или нет? Нет, не просила. По одной простой причине. Существуют профессии, и существуют деяния, в которых гендерная принадлежность не имеет значения. Разведка - одна из таких областей.

Но значит ли это, что Анна Чапман ВНЕ своей профессиональной деятельности перестала быть женщиной, со всеми причитающимися ей атрибутами и привилегиями? Конечно, нет.

Давайте посмотрим на Наталью Поклонскую.



Наталья - сотрудник правоохранительных органов, следователь, прокурор. Абсолютно не женское дело. Просила ли она у допрашиваемых преступников, чтобы они сделали скидку на то, что она женщина? Нет, ни разу. Она - профессионал, и в своей беседе с Гордоном она его сделала, с профессиональной точки зрения, эталонно. При том, что как мы знаем, Димочка Гордон устроил это "интервью" отнюдь не из тех соображений, которые декларировал...

Давайте посмотрим на Марию Бутину.



Эта женщина была арестована по крайне спорному обвинению, причем арестована специально, чтобы испортить встречу Трампа и Путина, и сидела в тюрьме. Она не профессионал, и ей пришлось несладко. Но даже она не искала в тех вопросах, которые касались обвинения, сочувствия, потому что она женщина...

Все эти женщины заслуживают уважения как женщины, с точки зрения сформированного в нашей культуре комплекса стереотипов отношения к женщине, по крайней мере там, где их отношение, где их деяния и их профессиональная деятельность не вступает в противоречие с их гендером.

Давайте посмотрим на Тихановскую.



Эта женщина выступила в качестве политика, выступила в роли непримиримого борца с властью в своей стране, участвовала в организации массовых беспорядков и призывала (и призывает0 к их продолжению. При этом она позиционирует себя как "простую женщину", которая хочет "сделать лучше". Здесь мы видим совершенно иное. Здесь в политической деятельности (а политика гендера не имеет) у нас используется гендерная мотивация.

Использование гендера вне рамок социально консенсуального гендерного поведения является проституцией.

Королева Великобритании НИКОГДА не позволяла использовать свою гендерную принадлежность в политических вопросах. Фрау канцелярин Германии Ангела Меркель НИКОГДА не позволяла использовать свою гендерную принадлежность в политических вопросах. "Железная леди" Маргарэт Тэтчер нагоняла на мужиков страх своей жесткостью, стойкостью, упорством. Все они - примеры женщин-политиков, вызывающих уважение. У всех абсолютно вызывающих. И таких женщин в политике много, на самом деле. А вот бывший депутат итальянского парламента Чиччолина - она из другого теста, понимаете?



Дорогие женщины! Будьте, пожалуйста, женщинами, если вы хотите, чтобы к вам относились, как к женщинам. И если вы хотите участвовать в тех профессиях, областях деятельности, или совершать те деяния, которые не имеют в культуре гендерного содержания - пожалуйста, не апеллируйте к своей женской природе, ибо это есть профанация деятельности с одной стороны, и это есть проституция, с другой.

В этом смысле я надеюсь, тема "женщины в мужском мире" закрыта.

Теперь мы касаемся темы агрессии против женщин.

Супруга Зеленского в момент, когда его нынешние друганы устроили ей травлю - в политике абсолютно ничем не занималась. Потому нынешние друганы, а тогдашние противники Зеленского - люди низкие, утырки и ушлепки. Супрага Медведчука вообще в политике ни одним местом, я до интервью , которое брал у них Оливер Стоун, вообще не знал, что у Медведчука есть жена - и это при том, сколько времени он один из топов украинской политики!

Вот кстати, пример действительно достойного мужского поведения - не пиариться за счет жены.

Что касается супруги ("однофамилицы") Шария... Ну тут вот что. Во-первых, там надо смотреть за обвинение. Впрочем, если СБУ в своем репертуаре - то значит, контора опять опозорилась, да... Так вот. Ольга - журналист. И в рамках своей деятельности действительно могла где-то накосячить. Журналистика - она предполагает, особенно политическая журналистика - конфликт интересов. И здесь нужно четко понимать, где, что и как. Потому что нужно разделять женское и профессиональное.

С другой стороны, ваш покорный слуга заранее, не так давно, предсказывал, что возможно, Ольга под ударом. И может быть, в результате моей активности, моего желания всем помочь, то, что задумывалось изначально - совершенно случайно конечно же - наебнулось, и потому теперь так... Ну... В этом случае обвинение Ольге, естественно, скорее всего сфабриковано, и сфабриковано неумело. Посмотрим, какую конкретику нам выкатит родной режим...

Однако Анатолию я бы все-таки посоветовал все же более аккуратно относиться к происходящему, и разделять гендерное и профессиональное... :)

Иногда агрессия против женщины является не следствием ее гендерной принадлежности, а следствием ее деяний, профессии либо политических взглядов. И это надо учитывать.

Теперь про кумовство Путина и Медведчука...



Что такое "кумовство", прочитали? А теперь у меня вопрос.

Какие именно привилегии в украинской политической жизни может предоставить Медведчуку Путин?



Не поняли?

Поясняю.

В текущем украинском политике кумовство, в смысле отношение на уровне кумовьев, с Путиным, для Медведчука скорее проблема, чем помощь - с точки же зрения обеспечиваемых этими отношениями привилегий дела обстоят вообще отрицательным образом.

Давайте посмотрим, в чем именно может быть обвинен кум Путина Медведчук.

1. Поездка с Бойко в Москву по поводу цены на газ. На самом деле Москва давно говорила Украине - ребята, не ебите мозги, покупайте газ напрямую. Но тогдашнее "наше все" Пеця Порошенко стоял в позе, и его не смущала ситуация с украинскими финансами ни разу. Подписал ли Медведчук или Бойко какие-либо документы? Нет. Заключил ли какие-либо соглашения? Нет. Препятствовала ли Москва приезду делегации Украины для переговоров о цене на газ и условиях поставки, буде такой интерес проявила бы Украина? Нет, нет и нет.

То есть на самом деле никаких привилегий, в части переговоров за газ, Медведчук не получил, и если бы от Украины приехала делегация с намерением договориться - она была бы принята и без Медведчука.

2. Вакцина. Российская вакцина предоставляется желающим странам на условии организации на их территории производственных мощностей. То есть - когда венгры купили "Спутник", на самом деле они купили возможность выпускать СВОЮ вакцину. На СВОЕЙ территории. Для СВОЕЙ страны. То же самое касается и Украины.

Медведчук подал документы на регистрацию "Спутника" в Украине. Однако регистрация вакцины - это разрешительная процедура. То, что вакцина была бы зарегистрирована по представлению Медведчука, не могло бы оказать никакого влияния на то, кто будет реально производить. На самом деле в производство "Спутника" на Украине мог вложиться, к примеру, Пинчук, или Коломойский - им бы никто слова не сказал. Более того, Россия постоянно подавала знаки, что она ожидает от ОФИЦИАЛЬНОГО Киева ОФИЦИАЛЬНОГО представителя для того, чтобы заключить ОФИЦИАЛЬНЫЙ договор и начать процесс, конечным результатом которого являлась бы СВОЯ вакцина в Украине...

Никаких привилегий для Медведчука я тут не вижу, хотел бы Зеленский решить вопрос вакцинации населения, а не лично обогатиться на ковидных деньгах - он бы его решил еще проще, чем Медведчук...

3. Обмен пленными. Ребята, обмен пленными - часть Минского процесса. Украина уже всем плешь проела, что ее Минск не устраивает. Более того, Украина систематически включала в списки пленных людей, вообще никакого отношения к конфликту на Донбассе не имеющих. Наконец, даже по спискам, которые были утверждены, Украина задерживала некоторых фигурантов. И здесь мы видим...

ААА!!!!!!

ДНР заявили, что просто так отдадут несколько пленных Украине, если за ними приедет Медведчук.

ВОТ ОНО, ВОТ ОНО, ВОТ ОНО - КУМОВСТВО!

Ребята, а почему, когда я раньше смотрел на заявления Киева о Минском процессе, мне казалось, что я вижу перед собой либо дураков, либо подлецов, либо дураков, одновременно являющихся подлецами? Я даже не буду перечислять, не буду вспоминать - здесь все кто следит, те со мной согласны - просто констатирую факт. Киев сделал все, чтобы торпедировать Минский процесс, Киев САМ отказывается от выполнения Минских соглашений, и Киев осознанно использует обмены пленными для того, чтобы повысить рейтинг президента...

Минские соглашения так устроены, что реализуются только через прямой диалог Киева с Донбассом, и Киев сегодня на такой диалог не идет. А вот Медведчук официально, не скрывая этого, провозглашает необходимость соблюдения Минских договоренностей в полном формате, и в том числе, Медведчук работал с Донбассом, он умеет разговаривать с Донецком и в Донецке умеют разговаривать с ним.

Два вопроса. Поставил ли Донбасс условия, что обмен не состоится, если его не будет проводить Медведчук? НЕТ, НЕ ПОСТАВИЛ. По одной простой причине - Донбасс предложил В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ отпустить нескольких украинских пленных, если за ними приедет Медведчук.

Это не обмен пленными - это инициатива вне рамок Минских договоренностей, и потому здесь Медведчук не имеет абсолютно никаких привилегий перед другими украинскими политиками, просто на Донбассе его знают, и готовы по договоренности сотрудничать вне рамок Минского процесса даже, а вот киевлянам не доверяют, потому что они блокировали Минск и прямые переговоры...

Это выглядит как кумовство, но на самом деле - это предложение ВНЕ рамок Минска, это демонстрация возможностей договориться, если Киев будет ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не муму ебать, как сейчас.

Что еще? Где еще?

Ребята, вы можете мне много чего говорить о том, что Медведчук является кумом Путина - но кроме родственного контекста, я не вижу ничего другого - ни одного примера кумовства политического, непотизма.

Надеюсь, с "кумовством" Медведчука мы закончили.

Теперь о Путине.



Ребята, Путин не занимается мелочами. Путин - профессионал. Он был профессионалом в разведке, и он стал профессионалом в политике. Он не мешает личные вопросы с политическими. Много лет Путина пытаются поймать на крючок его личных каких-то качеств, и каждый, кто это делает, обсырается. Обсырается потому, что строит фальшивый расчет, ставкой в котором является политический интерес. И потому, пролетев в личном фальшивом расчете - расплачивается политически.

Понимаете логику?



Делом надо заниматься, а не комбинации комбинировать...

В начале ролика Шария следует длинный перечень "жертв Путина", ни одна из которой не обязана Владимиру Владимировичу своими злоключениями. Это фальшивый список. Этот список сделан для того, чтобы убедить слушателя, что Путин действует так. Нет, ребята, я вот много лет, будучи поставлен в условия определенные, наблюдаю Путина, и могу сказать, что Путин действует не так.

Путин действует так, что никому мало не покажется, и там, где никто даже и не думает.

Если говорить о том, что вот сейчас к куму Путина Медведчуку применяются противозаконные подлые меры (а они противозаконные и подлые), то возникает вопрос. Обращает ли внимание на это Путин, будет ли он это принимать в расчет, и будет ли это иметь последствия? Я не Путин, но исходя из личной глубокой интуиции, полагаю, что обращает, принимает, и последствия будут.

Однако это будут совершенно не те последствия, о которых думают все эти бытописатели "жертв кровавого тирана".

Я мог бы сказать, что я лично думаю - но не скажу. Должна быть интрига. Пусть мучаются.

Если Зеленский выпьет флакончик Новичка - не поверю точно, но если он отравится денатуратом, будучи в эмоционально расстроенных чувствах - пойму и приму...

lecter-11.jpg

Вот только Путин тут будет совершенно ни при чем...



.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • Мну уполномочен заявить

    Ивар Калныньш - актер, который в советском кино постоянно играл разных врагов. ЦРУ-шников, подводников, шпионов, наконец, просто западных граждан.…

  • Протасевич брифинг

    Это первое видео. Это второе видео. В общем и целом, у меня складывается определенное впечатление, полностью соответствующее уже…

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments