bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Аделина Шелдон



Парочка соображений.

Первое. Все говорят, что она писательница, что писала книгу "Венценосные", которая типа готовится к изданию. Так вот. Обычно книги включаются в планы издательств. И обычно поисковые системы типа Гугла выдают книги, которые готовятся к выходу. Так вот - нни Яндекс, ни Гугл не дают ссылок на книгу. То есть, была ли книга вообще - неясно.

Второе. Библиография "писательницы" просто отсутствует. Если утверждается, что она писала с 12 лет - где ее публикации? Что она написала, чтобы считаться писательницей?

Необходимо выяснить этот момент. Есть ли у нее черновики, заготовки, неоконченные тексты, содержит ли ее браузер ссылки на биографические материалы по героям? Если ее компьютер и ее аккаунты в сетях не содержат данных материалов - значит, ее писательство и книги были фикцией.

Третье. Сухое голодание как диета. Ребята, нету таких диет. Просто нет. То, что выдает поисковик (а он выдает много ссылок) - это мусор. У меня отец занимался ЗОЖ, у нас книжек по голоданию полно, так вот - каждое голодание это система. Это солидный материал, с теоретическим и клиническим обоснованием, а не несколько рецептов. Обычно по голоданию пишутся книжки, а не коротенькие материалы на одной Интернет-страничке.

Я это к чему?

Я это к тому, что как правило люди, занимающиеся голоданием, сразу сухим голоданием не увлекаются. Сперва они пробуют другие виды диет. И по этим диетам, особенно если они ведут дневники, остается масса следов. Ссылки в браузере, скачанные книги, чеки от посещений кабинетов красоты и консультационных центров. Если это есть - то возможно, она действительно села на сухое голодание. Но если этого нет - значит, тут нечто иное.

Что иное?

Шизофреники склонны вписывать окружающую реальность в свои собственные патологические представления. Это любопытный процесс (я на практике немного с ним знаком), и зачастую происходит подмена. То есть, если вы чего-то не можете - вы выдумываете, что вы сами так решили. Так вот, сухое голодание - это может быть такое вот замещение. Нужно посмотреть, когда были первые свидетельства о том, что она на сухом голодании, и сопоставить с жизненными обстоятельствами, в первую очередь с наличием доходов и расходов. Вполне возможно, что информация о сухом голодании появляется тогда, когда у нее как раз не было денег. То есть, "сухое голодание" - это такой способ убедить себя, что вынужденный голод "полезен для здоровья".

Исходя из первого, второго и третьего можно предположить психопатологию.

.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments