bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

...а водителем у него - Путин...



Мдям. Это я к чему...



Хорошее видео, я сильно смеялся.

Ребята, вторжение посторонних лиц на сессию горсовета, в смысле - вторжение посторонних лиц в работу органов власти, очень негативно воспринимается демократией, в демократическом обществе. Тем более это негативно воспринимается, в случае, если вторгающиеся начинают драться с депутатами, и мешают их выступлениям. Еще более негативно это воспринимается, когда нарушение регламента работы органа власти (а именно нарушение регламента работы произошло) происходит по распоряжению временно исполняющего обязанности городского главы, назначенного президентом. Ну потому что получается, что президент допускает вот такое вот нарушение у себя в государстве.

И совсем хреново происходит, когда это вторжение производится организацией, исповедующей нацистскую идеологию (о чем думаю, при желании можно доказать)...

Да, я понимаю, у нас в стране всем все похер, такая страна.

Господин президент Зеленский, у меня для вас плохие новости. Вот то, что я написал выше - очень плохо воспримут в Германии. Как в бундестаге, так и в прессе. И поскольку ситуация с транзитом газа зависит от позиции правительства Германии, я хочу очень горячий привет передать вашим политтехнологам...

Я не знаю, кто политтехнологи у Зеленского - но они точно работают на Кремль, и работают исключительно хорошо... :)


.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

  • А суть?

    Есть хороший анекдот. Времена Российской империи, казачья сотня идет по пустыне, выполняя высочайшее повеление... Останавливаются на привал.…

  • Хорошо забытое старое

    Особенно улыбнули светящиеся счастьем лица американских военных. Еще бы - самолет времен очаковских и покоренья Крыма, а если быть справедливым -…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments