bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Маленькое едкое замечание...



Мы с вами уже разбирали убийство Кеннеди. И пришли к выводу, что его убил никакой не советский агент из КГБ, а американский педераст из Далласа. Отсюда возникает интуиция, что если причины факапов и проблем сотрудники органов США начнут искать не за границей, а у себя дома - возможно, они будут более успешно.

Ибо психологическая экспертиза поступков Освальда однозначно укажет на психиатрическую природу мотивов его действий. :)

Возможно, если за каждым преступлением, совершенным педерастом на территории США, бывшие директора ЦРУ видят "руку Кремля" - им сами нужно обратиться за психиатрическим освидетельствованием. Болезнь лечить лучше на ранних стадиях, пока она еще не укоренилась. Это проще, это дешевле, это быстрее по времени и это влечет меньше последствий и ущерба окружающим.

Паранойя - она такая, она злая...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Я одного не понимаю...

    Почему все считают Воланда сатаной?

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

  • А суть?

    Есть хороший анекдот. Времена Российской империи, казачья сотня идет по пустыне, выполняя высочайшее повеление... Останавливаются на привал.…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments