bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Синемафилическое



Собственно говоря, это трейлер. Того, что я только что посмотрел. Что могу сказать по поводу того, что я только что посмотрел?

В трейлер вошли самые политкорректные высказывания - думаю, из соображений продвижения. В силу социального дистанцирования надежды на вирусный маркетинг меньше, чем на прямое продвижение, и здесь лучше, чтобы трейлер повисел подольше. То, что удаляют, всегда можно найти на торрентах - если ты его ищешь, конечно. А все еще болтающийся в Ютубе трейлер фильма, который ты еще не посмотрел на Нетфликс - как раз хороший способ заинтересовать зрителя, особенно если учесть, что полный фильм приходится доставать с приключениями...

Короче - хороший маркетинг, ребята! И самое главное - до трейлера доколупаться нельзя, в отличие от самого фильма...

В общем ничего особенного, если не считать кучи дешевых скетчей. Актеры профессиональные, потому спектр способов художественного выражения широкий, можно не заморачиваться. Если вы не поняли, поясню. Вот наш президент, например, для поднятия популярности играет на пианино. А я не могу - к меня нет музыкального слуха. Потому мне приходится использовать меньший арсенал творческих возможностей, но делать это более виртуозно.

В общем и целом, весь фильм служит хорошим шоу, подводящим зрителя к одной единственной мысли. Хорошо бы кто-нибудь грохнул Джо Байдена, или сам он умер - и президентом стала бы Камала Харрис. Не знаю, я в этом не уверен.

Я думаю, самая жестокая, самая изощренная и самая дорогая (в финансовом смысле) шутка над американцами - это Джо Байден, который жив-живехонек все время своего президентства, и стареющая Камала Харрис, и разочаровывающиеся в демогеронтократии многочисленные сторонники борьбы с расизмом...

В самом деле - древний как говно мамонта гетеросексуальный седой белый человек, который мешает стремительно увядающей полуафриканке-полуазиатке радовать зрителя, приведенный к власти борцами с расизмом и сексуальным неравенством - что может быть более успешным скетчем?

Если конечно, в Америке не найдется еще одного педераста, каковые там, насколько я слышал, как раз сейчас популярны...


.
Tags: О вкусах не спорят, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Я одного не понимаю...

    Почему все считают Воланда сатаной?

  • Однако...

    Фраза "опустить Россию до уровня Украины" в устах украинского политического обозревателя дорогого стоит. Выходит, мы, украинцы, уже…

  • А суть?

    Есть хороший анекдот. Времена Российской империи, казачья сотня идет по пустыне, выполняя высочайшее повеление... Останавливаются на привал.…

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments