bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Облажались



Федеральное бюро расследований (ФБР) США отказалось комментировать ироническое предложение компании «Конкорд», принадлежащей бизнесмену Евгению Пригожину выплатить ей вознаграждение за информацию о его местонахождении. Об этом сообщает РИА Новости.

«У ФБР комментариев нет», — ответил представитель бюро информагентству.

Ранее стало известно, что ФБР предложило награду в размере до 250 тысяч долларов за информацию о петербургском бизнесмене Евгении Пригожине. В сообщении ведомства утверждается, что Пригожин разыскивается за предполагаемую причастность к заговору против страны с целью воспрепятствовать работе Федеральной избирательной комиссии США. В ответ на это принадлежащая Пригожину компания «Конкорд» выдала бюро его адрес и попросила вознаграждение. Сам бизнесмен обвинил сотрудников американских спецслужб в охоте на ведьм.


Вот и верь после этого федералам!


.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Вечное...

  • Синемафилическое

    Посмотрел "Призрачный патруль" 2013 года. Короче, вы первых "Людей в черном" помните? Так вот - один-в один, с поправкой на специфику.…

  • Синемафилическое

    Сабж. Это, товарищи, примерно то самое, что вы подумали.

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments