bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Кстати напомнили...



...мне мою старую запись.

Обратите внимание. До появления Стрелкова в Славянске еще месяц - а в Киеве уже вовсю набираются добробаты... Да, это про то, как я не пошел в добробат... :)

И еще. По поводу ситуации в Украине и украинской государственности как консенсуса между Западом и Россией. Вот что скажу.

Евромайдан был нарушением и разрушением консенсуса. Думаю, по этому поводу двух мнений быть не может. Именно три майдана - "Украина без Кучмы", "Ющенко наш президент" и "Евромайдан" - полностью уничтожили представление о государственных институтах Украины как эффективных государственных образованиях. Собственно говоря, и те махинации и провокации, которые Запад устраивал в Белоруссии - они тоже были делом далеко не белорусского народа...

Так вот.

После Евромайдана был еще один консенсус по Украине между Россией и Западом. Минские соглашения и план Штайнмайера.

Где?

Консенсус, который постоянно нарушается - не является консенсусом вовсе, это отмазка. В случае Украины - самого беспонтового толка. Тупая. Конченная. К тому же - оплачиваемая кровью и лишениями украинских граждан.

Только и всего.


.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments