bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Война план покажет: Что такое кластеры по Донбассу от Германии и Франции»…

Боюсь, без констатации ответственности Украины за срыв Минского процесса в полном объеме, а также снятия всех выдвинутых ранее обвинений в ответственности российской стороны поговорить не получится... :)

Не потому, что я выступаю адвокатом России. А потому, что в противном случае международный переговорный процесс превращается в ничто по определению. К международному переговорному процессу и международным договоренностям надо относиться серьезно, ибо только они являются гарантией мира на планете. Своевольное и авантюрное манипулирование международным политическим сообществом со стороны кучки политиканов из гордой, но ебанутой майданом по голове страны создает крайне опасный прецедент безнаказанного неисполнения международных соглашений. В частности, касающихся нераспространения ядерного оружия и ограничений в области ядерных вооружений, например. :)

Позиция Украины подрывает всю мировую систему безопасности, а также все абсолютно соглашения международного партнерства, что представляет глобальную угрозу безопасности, и превращает Украину в угрозу всему земному шару, куда более серьезную, чем в свое время кучка террористов из Аль-Каеды. ИМХО, будучи рассмотренным с данной точки зрения, вопрос роли Украины в гражданской войне на Донбассе, является ключевым для существования земной цивилизации, а сама Украина становится преступником.

Абсолютно любые международные соглашения базируются на ответственности договаривающихся сторон, и демонстрируемая Украиной абсолютная инфантильная безответственность в данном вопросе должна иметь последствия, иначе то же самое позволят себе другие страны, а то и отдельные группировки "демократических граждан". И поскольку Европа превращена в данный момент в главный очаг международной напряженности, а эпицентром этого очага является Украина — без принципиальной и жесткой позиции в данном вопросе международное сообщество рискует оказаться втянутым в череду катаклизмов, связанных с нарушением правовых основ межгосударственной и межнациональной коммуникации.

Что между прочим — полностью и тотально разрушает глобальный (глобалистский) мировой порядок и аннигилирует PaxAmerica в самой его основе...

:)

Как говорят — "что один дурак сделал, с тем потом сто умных не разберутся"...

:)


.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded