bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Видео Шария с моим комментарием



Владимир Александрович понимает, что прямой наезд на Коломойского для него смерти подобен. Даже не потому, что Беня злой и нехороший. А потому, что все понимают - кто сдаст одного, тот сдаст всех. К тому же Володымыр уже сдал одного миллиардера и президента - президента США Дональда Трампа (что кстати служит аргументом для Джо Байдена)... Так что Байден хочет крови, причем он хочет ВСЕЙ крови, и хочет, чтобы это сделал Зеленский. А Зеленский не хочет этого, потому что прекрасно понимает, чем все это для него лично закончится...

Откуда у нашего ВАЗа остается только один вариант действий - "народная поддержка", которой можно прикрываться от непосаженного Пети с непосаженными друзьями, и которой можно торговаться с американцами (как думает Зеленский, торговаться можно)...

В общем, все логично как бы.

Так что цирк будет продолжаться, в особо циничной сексуальной форме...


Иными словами, я утверждаю, что "сильная принципиальная позиция президента" является на самом деле следствием и проявлением слабости его позиции.


.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments