bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Оскара!



Вот это видео, по наводке Бориса Рожина, я, как и обещал, посмотрел сразу после того, как сделал все задачи на сегодня в танках.

Пацан сказал - пацан сделал...

Спать хотелось неимоверно, и хочется сейчас. Час ночи. Писать полный разбор можно поминутно, по реплике... Но это займет неделю. Понятно, что смысла этого делать нет, потому что через неделю мы увидим художественный фильм, номинированный на Оскар, и что-то мне подсказывает - Оскар этот фильм получит. Особенно, если президента Украины будет играть толстая одноногая негритянка-трансгендер...

Потому очень коротко.

Первое - я никогда так не ржал. По всему интервью раскиданы щедрой рукой сеятеля лулзы красоты неимоверной. Не знаю, кто постарался, кто режиссер и сценарист - и уж поверьте, за данным спектаклем стоит вовсе не Димочка Гордон - но это человек с артистическим складом ума, не лишенный тонкой иронии и драматургического таланта.

Второе - я никогда так не ржал, когда посмотрел на весь этот поток юмора из жизни обитателей сумасшедшего дома, и увидел, что на самом деле происходит. Потому что это реально смешно.

Хотите посмеяться, как смеюсь сейчас я?



Блядь, когда-нибудь служба, которая все это же и устроила, точно слетит с катушек...

Короче. Поясняю.

Есть страна такая - Украина. Этой стране нужно, потому что по-человечески она жить не хочет, не может и не умеет, обязательно совершить надругательство над Россией. Комплекс неполноценности, усугубленный определенной культурной и ментальной неполноценностью, понимаешь... Так вот - Украине требуется совершить насилие над Россией. Желательно в очень изощренной форме.

Не поняли?



Подобно тому, как вагнеровцев изымали (де-факто похищали) чтобы уколоть Россию, и это интервью дано... С этой же целью. Компрене?

Теперь по-русски.

История с вагнеровццами не закончилась. Операция СБУ, ГУР МОУ и зарубежных партнеров ПРОДОЛЖАЕТСЯ. И это интервью - часть этой операции. Какова конечная цель? Очень просто. Следите за руками:

1. Биллингкэт выпускает свою киношку.
2. Кто-то (скорее всего, Ермак), закатывает глаза и хватается за сердце. Потому что его разоблачили как русского шпиона.
3. Его арестовывают, и он пропадает из кадра. Мы его не видим, но периодически до нас доносится хруст костей и нечеловеческие крики.
4. Украина напряженно в медийном открытом пространстве предлагает поменять кого-нибудь бесполезного на кого-нибудь ненужного, то есть на Ермака. Россия, которой этот блядский цирк нахрен не сдался, естественно, посылает всех к той самой матери.
5. Наконец Ермак "ломается" и начинает "давать показания".

А теперь самое вкусное.

6. В процессе этих показаний он указывает на некоторых должностных лиц в Европе, как на агентов ФСБ. По иронии судьбы эти должностные лица связаны с вопросом постройки СП-2.
7. История в европейской прессе получает огласку, и СП-2 представляется как операция Путина по захвату мирового господства и золотого унитаза Януковича (или у Януковича был батон?), поскольку унитазы с украинских кораблей Путина уже не устраивают, впридачу...
8. Возмущенная Европа отказывается от российского газа ВООБЩЕ, переходя на православный американский.
9. Полностью лишившаяся газового транзита Украина хренеет от такого успеха, но уже поздно что-нибудь куда-нибудь менять...

Мдям...

Дискурс понятен?



Все, тащитесь - я пошел спать.

(Уходя): Комбинаторы хуевы, как меня ваша джеймсбондовщина заебала...

.
Tags: Мысли дилетанта, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Внезапное озарение...

    По поводу предыдущего поста, точнее репоста. Вышел я на балкон, закурил, и снизошло на меня, что Интернет тоже придумали русские... ...

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

  • Синемафилическое

    Помните это? Так вот - я был прав! Сейчас смотрю, выкатили даже не экранку... Веселуха... УПД. Вы меня простите - но сцены со стрельбой и…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments