bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Охренеть!



В чем - в чем, а в судостроении итальянцы понимают толк в извращениях. В хорошем смысле этого слова. Еще в начале 20-го века их корабли были из лучших, да и сейчас то, что они делают - обладает особым изяществом.

Но здесь не про изящество. Здесь про функциональность. Круглый мостик.

Корабль снабжения работает в море, и его рабочее пространство - оно со всех сторон. Работа борт к борту требует отличной видимости и обзора, да еще и не для одного человека, а для целой команды на мостике. С короткого аппендикса, как при прямом мостике, можно, и работают, потому что так привыкли. Но мне кажется, что с точки зрения выполнения операций в секторах бортовых ракурсов круглый мостик этого итальянца невероятно удобен и чудовищно функционален.

Мои аплодисменты!
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят, Офигеть!
Subscribe

  • Симметричный ответ...

    Сцуко... 2021 год на дворе... Пятая часть 21 века псу под хвост... У низ все еще НПУЛЦА... Ну, может, начать писать "Вашингтон…

  • Стиви стронг, система суксь

    Стиви говорит о том, что реквизитор на съемках может взять пистолет, "чтобы пострелять"... Вот вам и причина того, что происходит - с…

  • Однако...

    Ученые создали искусственный интеллект для полезных советов, а он оказался расистом Вот даже ИИ уже говорит - АСТАНАВИТЕСЬ!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments