bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Карантинщики...



Каждый, кто хотя бы немного разбирается в медицине, в эпидемиологии и карантинах - а сегодня все уже почитали, полюбопытствовали - просто поражены глубиной чувства, с которой наш отважный мэр говорил, как отрезал...

С 20 по 9 включительно - это двадцать дней. Допустим, виной вирус, допустим, мы хотим, чтобы за 20 дней вирус ушел...



Что для этого надо?

Для этого нужно запереть всех по квартирам, чтобы даже на лестничную площадку носа не казали. Нужно обеспечить всех продуктами, лекарствами, какими-никакими развлечениями прямо на дому. Нужно создать специальные выездные бригады медиков, с тестами и устройствами для дезинфекции. Нужно контролировать перемещения людей. И так далее...

Вместо этого люди могут пользоваться транспортом, гулять на улице, будут работать базары (рынки) и супермаркеты (по предварительной записи?). Никаких медицинских мероприятий не запланировано, никаких горячих линий телефонных не объявлено. Продолжают работать детсадики и школы.

Вы серьезно думаете, что это вирус?

А вот еще.

Карантин объявляется ТОЛЬКО В ОДНОМ ГОРОДЕ, и при этом нет абсолютно никакого запрета ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ ГОРОДА. Выезжать и развозить вирус по окрестностям...

Самое ключевое сказано в конце. "Будут запрещены массовые мероприятия". Иными словами, все это вводится не ради вируса - а ради запрета массовых мероприятий.

Что-то такое готовится, очевидно на уровне центральной власти, что может вызвать народные волнения с последующими массовыми мероприятиями. И рази этого, используя эпидемию как предлог, вводится абюсолютно безумный карантин.

Собственно говоря, главное уже ясно.

Украинская власть не борется с эпидемией, а использует ее в своих собственных интересах для ограничения свобод граждан.

И даже не особо старается это дело замаскировать.


.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Хто всравсь?

    Замечательный ролик. Я давно уже с восторгом слежу за тетей Монтян. И этот ролик - он, фактически, просто один в череде многих, которые посвящены…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments