bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Маски против коронавируса на примере США» от diana_mihailova

Думаю, вы ошибаетесь. Я напоминаю, что 3 ноября были выборы в США, которые сопровождались массовыми выступлениями. А перед тем была вакханалия БЛМ, которая также не способствовала соблюдению санитарного режима, причем нарушение режима происходило также вв кварталах, где живет "спокойное" население ( в виде погромов магазинов и т.д.). Иными словами, весь третий пик — это активность "демократической общественности" и порожденные ей цепочки заболеваний. И по времени — когда страсти поутихли и стало ясно, что вооруженного гражданского противостояния вв США не будет, а значит, на улице делать нечего, когда люди выпустили пар — заболеваемость снизилась, причем сильно.

Более того, обращаю ваше внимание на форму спада заболеваемости.

Естественная заболеваемость (см. первые два пика 4-20 и 7(8)-20) снижается МЕДЛЕННО. В случае же третьего пика обрушение заболеваемости произошло резко, как будто лопнул перекачанный шарик. Очевидно, это связано именно с тем, что количество социальных контактов в среднем по популяции резко упало. Люди, которые до этого контактировали в массовых сценариях, разошлись по домам, оглянулись на новости пандемии, и засели дома, переживать и фрустрировать, снизив интенсивность социальных контактов ниже среднесоциальной нормы, что быстро привело к "выгоранию" активных больных.

В общем и целом, я наблюдаю вполне нормальную тенденцию. К слову сказать, если бы россияне имели в виду данный график, и не участвовали в массовых беспорядках "за Навального", которые. очевидно, дали отложенный результат (сколько времени прошло?), то у них цифры тоже были бы ниже, чем сейчас.

Короче — защитные меры против Ковид имеют вполне нормальную эффективность, и на данном графике я не вижу абсолютно ничего, что противоречило бы ношению маски.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded