bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Охренеть...



Торговля на рынке электроэнергии восхитительна. Судя по тому, что изложено в этом видео - Хантер Байден был прикрытием для маленького бизнеса украинских сторонников европейского образа жизни.

Еще раз. Во времена Обамы, Порошенко, Хантера Байдена в Бурисме и задушевных бесед Злочевского с Джо Байденом, похоже - сами эти рукопожимающие объятия просто - напросто прикрывали небольшой бизнес.

Вопрос - почему еще тогда, если Сергей Шефир - это сейчас? Ответ.

Ребята, дорогие, особенность рынка такова, что на нем нет игроков без истории. Если бы структуры, работающие по-коломойски, вошли на рынок год назад, изменение состава игроков на рынке породило бы чудовищный вой в прессе, понимаете? Но вот как раз по поводу торговли электроэнергией в украинской прессе все чинно-благородно, то есть - никаких существенных подвижек в деятельности трейдеров и их поименному составу не было.

Кроме того, о бедственном состоянии украинских электростанций говорилось еще тогда, и еще тогда возникали опасения о безопасности эксплуатации и реальном техническом ресурсе объектов атомной энергетике в Украине. То есть - еще тогда Энергоатом сосал лапу, и судя по всему - именно на этой схеме. А учитывая вскрывшиеся связи Шефиров с Порошенко (я уже запутался, в Шеффирах этих) - косвенно указывают, что схема работала и раньше, просто руководящая роль была унаследована текущей администрацией.

Собственно говоря, в контексте версии, что отношениями с семьей Байденов прикрывался бизнес Коломойского (который был "изгнан" в Израиль) прикрывалась атомная схема в энергетике, становится понятным, почему еще при Порошенко энергетический трансфер с Россией, мягко говоря, не приветствовался - это ломало бухгалтерию трейдерам, выкупавшим энергию "Энергоатома".

Поскольку прикрытие Хантером Байденом коррупционной схемы на Украине является компрометирующей семью Байденов информацией, старина Джо не заинтересован в контактах с Зеленским, при котором данная схема начала работать уже практически открыто, и потребовал от Зели голову Бени на блюдечке, резонно рассудив, что устранение компромата является главным условием плодотворной совместной деятельности.

Факт прикрытия Байденами коррупции в атомной энергетике Украины, с выплатой "зарплаты" через Бурисму - вот главная проблема текущего президента США, а вовсе не "консультации", который его сыночек "давал" украинским газовикам.

Интересно девки пляшут...


.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, Офигеть!, Чотаржу
Subscribe

  • Эпидемиология от чайника - 2

    Предыдущие части: 1. Заметил, что первое слово у меня всегда почти написывается - "мдям". А все почему? А все потому, что окинув…

  • Эпидемиология от чайника - 1

    Мдям. Придется начать новый цикл... Почему мне никто не платит за просветительскую деятельность? С радостью приму деньги на Тайп-59, который…

  • Маленький анонс

    Небольшую лекцию по эпидемиологии я прочитаю. Но не сегодня. Скорее всего, послезавтра. Если капля никотина не разорвет хомячка в клочья...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments