bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Охренеть!



Прям проморолик "Слуги народа". "Математик" - Арахамия, "Рокер" - это который на самокате катался, "Стерва" - там у нас вообще широкий выбор, и так далее...

Думаю, и дата премьеры выбрана не случайно. :)

ЗЫ. И да, Ксавьеров на кресле-каталке напоминает Хокинга, то есть у нас есть отсылка к Британии (с ее учеными), то есть - к Ми-6, с которыми "слуги" регулярно встречаются...
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • И капелька по поводу Северного Потока - 2

    Я с самого начала был за Северный Поток - 2. И это общеизвестно. Я очень давно писал в этом журнале, что политика Украины толкает мир к ядерной…

  • И еще одна мысль по еще одному поводу

    Знаете, из всех последствий ядерной войны из внимания общественности за все семьдесят лет существования этого вида оружия выпало одно, но очень…

  • Маленькая мысль по поводу

    Да, такой вот непатриотичный повод для мысли по поводу... Так вот. Много лет Запад внушал всем простую мысль. Причина успешности и лидерства…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments