bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «Книжная суббота. С любовью, женщина» от dpmmax

Доктор, вам не кажется, что с этими женщинами что-то не так?

Сперва они хотят (в целях развлечения) Супермена. Поскольку Супермен, очевидно, занят суперменскими делами — они начинают требовать внимания. Отвлекая Супермена от спасения мира, отчего все летит к е в тартарары. Супермен злится, они начинают чувствовать себя обманутыми. В результате им начинает хотеться понимания, причем вот такого понимания, чтобы их понимали такими, какие они есть...

Со всеми их колебаниями настроения.

Со всей их "женской логикой"...

И если находится мужик, который способен понять и воспринять это, при этом лишившись (по вполне объяснимым причинам) сильных сторон своих гендерных признаков организации мышления — вот после этого, ять, они опять хотят, чтобы он был Суперменом...

Йопта...

У меня универсальный рецепт для женщин. Заведите, йопта, себе подружку, которую прячьте от мужа, а не предъявляйте ему с вызовом, как "вот Маша, она наша новая домашняя собачка, моя лучшая подруга, ты должен к ней относиться хорошо"... Затаите подругу, чтобы общение с ней было отличным от общения с мужем, блять!!! И, мать вашу, все женское валите туда, туда, чтоб... :)

Я не знаю, что надо сделать, каким надо быть Суперменом, чтобы одновременно сохранить гендерные качества, и с другой — понимать и принимать женщину такой, какая она есть... Даже если она — женщина-математик. Даже если при этом не нужно спасать мир, который прекрасно себя чувствует.

И вообще, женщина, которая счастливва с мужчиной и утверждает, что он ее понимает и при этом еще и любит — удивительная притворщица, помяните мое слово, доктор... :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded