bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «"Украиногейт-2": Три вопроса о вмешательстве Украины в выборы президента…

Благодаря существованию Украины, на ней — существованию схем, а также благодаря применению демократами у себя полученного на Украине опыта — США превращаются в Украину. В смысле, не этническую принадлежность меняют, а деградируют общественные и государственные институты, переходят на ручной режим управления, подвигают закон ради активистов и используют активистов как предлог декларации общественных трендов.

Это плохой путь. Системные решения не могут приниматься в ручном режиме — они могут приниматься только на системном уровне. Вырождение системы приводит к краху. То, что создает сверхприбыли на первых порах, в силу конкурентного преимущества — создает сверхпроблемы в последующем, така как системные конкурентные ограничения рушатся, и конкурентное преимущество теряется.

Можно утверждать, что Украина вмешивалась и в те, и в другие выборы в США, поскольку она служила полигоном для отработки действий демпартии уже на территории самой Америки, при этом демократы не отдавали и не отдают себе отчета в том, что между обществом, экономикой и государством здесь и там существуют огромные отличия. В результате та система, которая эффективно возвеличила США в период 1991-2001, разрушается и демонтируется, что приводит к падению ресурсных, операторных и функциональных возможностей американского государства и общества.

Короче — мы, хохлы, "накурили паровозиком" Штаты, и это похоже — всерьез и надолго... :)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded