bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Синемафилическое



Посмотрел "Только не они".

Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень художественной гипотезы такой же низкий. Герои такие же тупые. Антигерои не менее тупые.

Что зашло - молодежка. Все-таки когда в дебильное трико наряжается взрослый мужик, и про это снимается серьезный фильм, и все воспринимают это на полном серьезе - это несерьезно. Вариант про подростков - это значит, что герои могут быть не такими дебильными, как в других супергеройских фильмах.

Что плохо - аллегоричность пострадала. В том же "Джокере" присутствует аллегория (правда я уже не помню какая), а здесь все приходится вытаскивать на поверхность. И получается не аллегория, а перетертая каша...

Короче. Это кино второго сорта для детско-юношеской аудитории.

Но дети когда-нибудь повзрослеют, а взрослые уже никогда...
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное, О вкусах не спорят
Subscribe

  • О происхождении видов...

  • Три капли логики на ночь

    Касательно всего этого "союза" и "контракта". Сперва про лодку-батарейку... История подводного флота именно с таких вот…

  • Йло!

    Ну, тут не все, на самом деле... "Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». На этой неделе порохоботы решили запустить…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments