bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Маленький ответ о будущем :)



Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения строительства СП-2"?



Попробуем получить ответ на этот вопрос?

lecter-14.jpg

Отлично. Поехали.

Ни для кого не секрет, что нынешняя Украина - это и не государство вовсе. И не страна даже. Это - любимый проект Джорджа Сороса. Он сам так сказал. Проект частного лица, занимающегося подлянками и интригами. Каковой мелочный подлый интриган создал фонд Открытое общество, призванный производить подмену суверенитета в целевых странах... Зачем? С какой целью?

Это ключевой вопрос.

Сорос мог бы стать президентом США, но предпочитает подставные фигуры. Сорос мог бы стать генсеком ООН, но ООН его не интересует. Соров вообще не политик. Сорос - бизнесмен. Очень крутой бизнесмен, очень успешный бизнесмен, очень талантливый бизнесмен - но всего лишь бизнесмен. И интересы у него - бизнесменские. То есть - деньги. Много-много денег, в идеале - все деньги. Вообще все.

Так устроено его мышление.

Интересы правительства США, и они этого не скрывают - мировая гегемония. Тотальная власть и контроль повсюду в мире. Тут со мной даже Джо Байден согласится.

Кроме того, правительство США - это единственный способ получить легальный доступ к Федеральной Резервной системе США. И легализовать в мировом масштабе напечатанные из воздуха деньги в качестве мировой валюты. Соответственно, если мы представим себе талантливого, беспринципного, успешного бизнесмена, который хочет достичь абсолютных вершин власти - то увидим, что у него есть единственный вариант. Сделать правительство США своей собственной франшизой.

США владеют миром, а Джордж Сорос владеет США - не правда ли, заманчивая картинка для бизнесмена Джорджа Сороса?

lecter-12.jpg

Но как? Но как обычному, пусть и очень талантливому, беспринципному и успешному бизнесмену получить в свое владение подобную собственность? Очень просто.

Вспоминаем книгу "Магия маркетинга", которая в этом журнале уже фигурировала в цикле про цветные революции. Чтобы продать клиенту товар - вы должны продавать не товар, а мечту клиента, увязывая одно с другим.

Правительство США готово приложить любые средства, напечатать и отдать любые деньги за мировую гегемонию, за тотальный контроль и власть во всем мире, это - мечта правительства США.

У Джорджа Сороса была скромная идея. Очень скромная. Индоктринировать новых сторонников через благотворительную деятельность. На самом деле идея так себе. Подобные операции спецслужбы проводят походя, не заморачиваясь, подобными вещами занимаются религиозные организации, примерно так же действуют некоторые секты (особенно в США). Это - ширпотреб. Это ржавый холодильник со свалки. Это товар подержанный, товар бэушный, товар, который немногого стоит, и который сложно продать.

Если вы, конечно, не талантливый беспринципный успешный бизнесмен, понимающий магию маркетинга и умеющий выдавать одно за другое - вы это продать не сможете.

Гений Сороса заключается в том, что он смог убедить американскую общественность, американское правительство в том, что его ржавый холодильник - самый ржавый.



В результате того, что Сорос смог втюхать американским политикам их собственную мечту, как неотъемлемую часть своей идеи "открытого общества", к этому ржавому холодильнику он смог присобачить компрессор от реактивного двигателя, теплоизоляцию от Шаттла, камеру от главного хранилища Форт-Нокса, и потихонечку выкинуть оттуда все, что только могло смутить посторонний взгляд, наведя глянец на румянец...

На самом деле ничего особенного в идеях Сороса и всех этих открыто-общественников нет. И не такие идеи ночевали в воспаленных мозгах различного рода диктаторов, императоров и прочих властолюбцев. Особенного в этой идее только одно. А именно то, что эта идея поддержана могуществом США, ресурсами США, деятельностью всего аппарата - политического, дипломатического, финансового, медийного - США, величайшей страны мира.

Если вам нужно прокопать Суэцкий канал - лопата не впечатляет. Верно? Но - его прокопали лопатами, такая фигня. Просто лопат было много.



План Суэцкого канала придумал инженер. На самом деле план мог быть и другим. Километр туда-сюда... А вот весь объем работы выполнили люди с лопатами. Сорос взял тривиальную мысль, и заставил пахать на себя Соединенные Штаты Америки во всей их силе, мощи и величии...

Это называется "продать мечту". Клиент платит за бесполезную железку, и потом еще платит, и вкалывает, чтобы с ее помощью осуществить свое заветное желание - а продавец считает барыши и улыбается удачной сделке. Ничего личного - только бизнес. Сперва ты меня повозишь - а потом я на тебе покатаюсь.

В чем заключается идея Сороса?

Идея Сороса (не "открытое общество", а его настоящая идея как предпринимателя) заключается в том, чтобы расчехлить США на бабло и влияние. Чтобы сделать его идею, его товар, его ржавый (самый ржавый) холодильник единственным товаром на рынке политических стратегий США. Сорос присосался к сиське на мира, не иных стран - там как раз его доходы не очень - а к сиське Соединенных Штатов.

Сорос эксплуатирует мечту политических элит США, выдаивая из них с помощью их же мечты все, что ему нужно - и в этом плане Украина действительно является самым успешным его проектом.

Еще никогда США не были настолько истощены, еще никогда США не вкладывали такие огромные деньги в идею, происходящую от частного лица, еще никогда они не были столь безальтернативны в своих решениях и столь предсказуемы в своих фейлах и факапах...

Сорос реализует тот потенциал, который США получили по результатам Бреттон-Вуда, Второй Мировой и Холодной войны, в своих собственных бизнес-интересах, и ключевой территорией в этой бизнес-стратегии является Украина. Пока США упарываются на Украину - Сорос будет иметь все, что пожелает, собственно говоря, он уже имеет все, что пожелает.

Очень, очень хороший бизнес, очень успешная франшиза.

Теперь мы все знаем про Украину и имеем точный прогноз на политику США в ближней перспективе.

Что произойдет после того, как СП-2 будет реализован?

Если бы Сорос был стратегом - для него это было бы поражение. Если бы Сорос был политиком - для него это было бы фиаско. Но Сорос не стратег и не политик, он - бизнесмен. И потому мы должны рассматривать СП-2 в первую очередь как... Актив Сороса!

Сорос паразитирует на мечте политических элит США, и пока они не достигли этой мечты и не опомнились - он имеет возможности грести бабос и осуществлять влияние. Потому новая угроза - СП-2 - дает ему возможности по дополнительной мобилизации США в своих интересах! Не поняли?



Примерно такие эмоции на Западе вызывает завершение СП-2. И на волне этих эмоций Сорос получит...

Правильно, дети - он получит еще больше.

Потому что Сорос - успешный, беспринципный и талантливый бизнесмен, вовремя осуществивший главную продажу в своей жизни...

Вот скажите мне - а США вообще - суверенная держава?

lecter-11.jpg



.
Tags: Круть несусветная, Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эпидемиология от чайника - 3

    Предыдущие части: 1, 2. Сегодня будет достаточно тяжелая часть. Потому что когда снимаешь розовые очки - мир становится серым. Но в том…

  • Эпидемиология от чайника - 2

    Предыдущие части: 1. Заметил, что первое слово у меня всегда почти написывается - "мдям". А все почему? А все потому, что окинув…

  • Эпидемиология от чайника - 1

    Мдям. Придется начать новый цикл... Почему мне никто не платит за просветительскую деятельность? С радостью приму деньги на Тайп-59, который…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments