bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

О новой войне на Донбассе



Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.

Андрей мыслил очень консервативно, умеренно и прагматично.

На самом деле, исходя из внешнеполитического резона обострения военных действий, и соответственно - из внешнеполитической реакции на это обострение, открываются дополнительные бонусные возможности. Та или иная реакция со стороны коллективного Запада (то есть транснациональных глобалистических элит) создает возможности приложения силы разного рода - военной, политической, экономической - и дает точки этого приложения. Иными словами, если мы вернемся в начало ролика, где рассматривается мотивация конфликта на Донбассе как медиаповода для проведения Западом определенной медийной и политической повестки против России (а вовсе не за Украину) - так ведь в эту игру можно играть и вдвоем. Или втроем... Именно потому все сценарии, которые рассмотрены Ваджрой, лично я считаю весьма аскетическими.

Мир же - большой, яркий, многоцветный и удивительный...

.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments