bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Биливердин и SARS-2» от shvarz

Это все конечно, хорошо... Но у меня вопрос. Если белок S, присутствующий в организме, обязательно связывается биливердином, то это означает, что то самое уязвимое место прикрыто... ВСЕГДА. А это означает, что связывающие антитела, которые генерирует организм — просто не могут образоваться к эпитопам из этого самого уязвимого места... :) Не так ли?

Вывод — если в организме образуются антитела, адресующие именно этот уязвимый участок, значит — биливердин вовсе не так эффективно его защищает от антител... :)

Кроме того, если все-таки биливердин действительно так хорош, и помогает вирусу выжить, то у нас появляется любопытная идея средства от болезни. Если создать соединение, которое будет активно замещать биливердин в комплексе с белком S, и при этом нейтрализовывать сам белок каким-либо образом, и не будет токсичным — это будет идеальный кандидат на противовирусный препарат.

Я не сильно ошибся?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded