bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Со скучным выражением лица...



Я когда-нибудь не сдержусь, и начну хуярить первым что попадет под руку, всех этих конченных дегенератов в погонах, которые мне тут глазки строят...

Не за то, что крови мне попили и пьют (хотя за это тоже можно и нужно), а за дремучую непроходимую тупость, невежество непобедимое, за конченное абсолютное нежелание включать голову, а вместо этого за готовность срать кому угодно и где угодно, потому что шило в жопе беспокоит...

Блядь, если есть в мире абсолютные дебилы - то это наши "защитнички"...

Ребята, если у вас есть голова - избегайте этих людей, там плесень от хреново почищенной фуражки весь мозг выела, расцвела и теперь споры разносит...

У них у всех по ДВА высших образования минимум... Кто им выдал дипломы???

Ладно. Теперь по существу вопроса.

Берем, блядь, бумажку с ручкой, и считаем, нахуй...

98000 жителей. 60% привитых - это 58800 вакцинированных. Невакцинированных соответственно - 39200.

Будем считать, что 1000 человек больны ("более" - это непонятно насколько, но явно не полторы тысячи). 84% заболевших - это свои, которых вакцинировали. 16% - иностранцы, про которых нихуя не известно, и мы их выкидываем. Остается всего 840 заболевших.

65% больных не вакцинированы либо получили одну дозу вакцины, и иммунитет не сформировался. Это 546. Это группа плацебо. Остальные - группа вакцинированных - это 294.

Считаем эффективность вакцины по формуле:



Да, Медуза. Зато никто не скажет, что у меня хитрые кремлевские формулы тут. Формулы у меня - официально утвержденные Госдепом США для демократических СМИ. Свободные формулы. Пропитанные духом ценностей либерализма и прогрессизма...

Доля заболевших в группе плацебо: 546/39200=0,013=1,3%
Доля заболевших в группе вакцинированных: 284/58800=0,005=0,5%

Теперь по формуле: (1,3-0,5)/1,3=0,615=61,5%

Итого, в нашей ситуации наблюдается протективная эффективность комбинированной вакцинации в 61,5%. Это РЕАЛЬНАЯ эффективность. В КОНКРЕТНЫХ обстоятельствах.

Теперь мы должны подумать вот о чем. А какие именно это были конкретные обстоятельства?

Кто больше рискует - тот, кто обслуживает приезжих, или тот, кто на СТО продувает жиклеры восемь часов в сутки? Правильно, дятлы - тот, кто работает с туристами. А кто будет первым вакцинироваться? Правильно, дятлы - тот, кто работает с туристами. А кто жиклеры продувает - тот потом когда-нибудь пойдет и уколется...

Представим себе соцопрос. Чтобы получить корректные данные, нам надо охватить РАВНЫЙ процент от всех слоев населения. А теперь представим, что больной турист проводит соцопрос. Он с равными долями населения Сейшел контактирует? Нет, дятлы, он контактирует с теми, кто работает с туристами.

Доля вирусных экспозиций среди вакцинированных на Сейшелах ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем среди плацебо. Соответственно, и процент заболевших там должен быть ГОРАЗДО ВЫШЕ, чем при равномерной экспозиции.

А это значит, что наш расчет протективной эффективности вакцинации некорректен - у нас должно было бы быть НАМНОГО БОЛЬШЕ случаев в группе плацебо, и меньше - в группе вакцинированных, если бы выборка была РАВНОМЕРНОЙ, то есть такой, какой она делается в процессе фазы 3 клинических испытаний.

Обстоятельства. Реальные обстоятельства отличаются от эксперимента. Неравномерная по группам населения экспозиция создает впечатление, что жопа - хотя даже в таком случае мы видим достойные 61,5%.

Учитывая все вышеизложенное, и недостаток информации, я полагаю, что мы имеем не меньше 80% протективной эффективности вакцинной кампании точно - а возможно, и не меньше 90%.

На Сейшелах все в порядке. Вакцины работают. Просто дегенеративные долбоебы не хотят взять в руки карандашик и посчитать, хотя у них по два высших образования, а здесь ничего кроме школьной арифметики не требуется.

Все. Идите нахуй учить уроки.

Бараны...

УПД. И да. Если я прав - а я прав, еще инкубационный период не прошел - в ближайшие пару недель число больных в группе плацебо СУЩЕСТВЕННО вырастет. И это - тоже нормально.

Вакцинацию надо продолжать. Или не надо пускать туристов.

И да - что это за прокси на много.ру? Я там бонусы собираю, упаси господи не начислят...

.
Tags: Обожемойкакиеидиоты!, Офигеть!, Се ля ви...
Subscribe

  • Круто!

  • Внезапное озарение...

    По поводу предыдущего поста, точнее репоста. Вышел я на балкон, закурил, и снизошло на меня, что Интернет тоже придумали русские... ...

  • Гы...

    И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга... При том, что я фильтрую обоих, меня лично их…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments