bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Снимать кино на МКС полетит актриса Пересильд и режиссёр Шипенко.» от…

Ну, мну, как заклепочник — не бомбит совершенно. Очень интересно, что получится в результате.

Касательно работы в невесомости — очень сильное влияние на самочувствие человека. Плюс разные физиологические штучки. Поскольку съемочная группа все же не профессионалы, и проходят сокращенный КМБ, а не полное погружение в дерьмо, волнуюсь за самочувствие. Тот факт, что будут работать — в принципе, здорово поможет пережить стресс. Но все же хочется, чтобы медики были на связи, консультировали, и чтобы космонавты присматривали и проводили проверки вдобавок к самоконтролю. Ибо актрисы у нас гордые, а скрывать симптомы стресса, в том числе физиологического, в космосе все же не стоит. Хотелось бы, чтобы диетологи учли всякие женские штучки с физиологией, все же человек без серьезной подготовки летит.

Ну космонавты могут поблевать и успокоиться, а для актрисы это все же стресс, такие выкрутасы...

Маленький совет. Я понимаю, что режиссура, "ятаквижу" и прочее, но все же эмоционально космонавты и астронавты очень закачанные люди. То есть внутренняя сдержанность психологическая — она там необходимо. Актрисе придется перевоплощаться, в кино обычно требуют полной передачи эмоции, так вот — лучше всегда иметь в виду разумную сдержанность и спокойствие. И сохранять их.

Короче. Это не приключение. Это работа — сложная, необычная, но ничем не отличающаяся от бухгалтерской, или там, операторской.

Переживание происходящего как работы, опора на обычность обстановки, а не на ее необычность — это именно то, что стабилизирует психику в том наборе феноменальных переживаний, которыми богат космос. То, что будет "меньше впечатлений" — не страшно. По большому счету, смотреть там особенно не на что, тем более, что если будет что интересное — местные позовут и покажут.

В общем, куча благих пожеланий от всего сердца, держим кулаки, ждем фильм.

:)

УПД. И да. В порядке адаптации очень помогает в первые дни беговая дорожка. Обычная деятельность, напряженная, в замкнутом объеме — очень хорошо адаптирует психологически.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded