bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Изобретен детектор лжи для интернета...

Новый детектор лжи, получивший название Pheme – в честь греческой богини слухов, анализируя даже очень короткую запись (от 140 букв), может отличить правду от выдумки в режиме реального времени и даже рассказать полиции о том, кто автор этой информации.

Система способна определять, когда запись является спекуляцией на определенную тему, когда это просто дискуссия, в каком случае публику вводят в заблуждение случайно, а когда имеет место целенаправленная ложь.

Tags: Чотаржу
Subscribe

  • Ух ты...

    Оказывается, рэп может быть осмыслен...

  • Ковидное

    Первое. У меня умер товарищ. Не так чтобы близкий друг - были знакомы, иногда вместе на праздниках пересекались. Был врачом, последние годы вроде…

  • Синемафилическое

    Тьма (2021). Скажем так - пригляделся. Итак, представляем... ИНДИЙСКИЙ ХОРРОР. А теперь общее впечатление. Целиком я не просмотрел,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments