bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Поспать дайте...



Завтра напишу. Если сами не додумаетесь, там же все просто...

— Эксперимент, согласно просьбе Амвросия Амбруазовича, будет произведён сегодня в десять ноль-ноль. Ввиду того, что эксперимент будет сопровождаться значительными разрушениями, которые едва не повлекут за собой человеческие жертвы, местом эксперимента назначаю дальний сектор полигона в пятнадцати километрах от городской черты. Пользуюсь случаем заранее поблагодарить Романа Петровича за его находчивость и мужество.

Некоторое время, по-видимому, все переваривали это решение. Во всяком случае, я переваривал. У Януса Полуэктовича была всё-таки несомненно странная манера выражать свои мысли. Впрочем, все охотно верили, что ему виднее. Были уже прецеденты.


Так вот. Опираясь на прецеденты. И на то, что мне виднее.

Да, покажет и подтвердит - абсолютно научным методом. Но решение - народно-хозяйственное. Думайте. При Сталине такие вопросы решались походя.
Tags: Настроение
Subscribe

  • Синемафилическое

    Цена безопасности. Сразу. СПОЙЛЕРЫ. Лучше сперва посмотрите, точно говорю. А то будете меня ругать потом, что все испортил... Фильм…

  • Маленькая историческая аллюзия

    Шарий, несомненно, прекрасный референт. Я слышал эту новость, но в ряду новостей об актах героизации нацизма, происходящих на Украине повсеместно,…

  • Чет подумалось...

    В свете происходящих в стране откровенно популистских демаршей в стиле БЛМ, подумалось, что к следующим выборам возможно появление нового…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments