bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Патриотизма псто



Сим хочу выразить глубочайшую признательность Петру Алексеевичу НеромановуПорошенко, который, желая победить кремлевские нарративы в доселе одном из лучших в Европе сегментов Сети, приказал вернуть в страну бета-версию Интернета, в которой нет Вконтакта...

Благодаря Петру Алексеевичу мы теперь можем оценить тот огромный путь, который прошло человечество по пути от доцифровой обезьяны к современному информационному обществу.
Tags: Йумар, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Симметричный ответ...

    Сцуко... 2021 год на дворе... Пятая часть 21 века псу под хвост... У низ все еще НПУЛЦА... Ну, может, начать писать "Вашингтон…

  • Prototype this по-русски - выпуск 161. Бритый космос...

    Олег Артемьев - один из самых фотогеничных, да и киногеничных тоже, как мне кажется, космонавтов России. Возможно, нынешнее изобретение, и даже не…

  • Стиви стронг, система суксь

    Стиви говорит о том, что реквизитор на съемках может взять пистолет, "чтобы пострелять"... Вот вам и причина того, что происходит - с…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments