bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

У каждого свои плюшки



Два видео подряд Шарий рассказывает, как Путин унижает Зе.

Неужели?

На самом деле, конечно, нет. Не такой человек Путин, чтобы заниматься мелочной местью. Для этого у него есть Петров и Боширов.

Шутка.

lecter-11.jpg

Нет, на самом деле Путин не занимается тем, чтобы целенаправленно унижать Зе. Ему это не нужно, нет такой необходимости. По одной причине.

Зе унижает себя сам.

Дело в том, что помимо мира политического, или воспринимаемого таковым, существует еще мир реальный. Где не эльфы и гномики, Хрендальфы и Сарумяны, а экономика, промышленность, ресурсы - короче, очень скучные такие штуки, очень сложные, и большинству непонятные. И вот в этом вот реальном мире есть задачи, которые стоят и их надо решать, и есть системные результаты решений, выражающиеся в изменении уровня жизни, занятости, благосостоянии.

Владимир Александрович Зеленский живет в мире эльфов и гномиков, и потому озабочен исключительно своим рейтингом. Владимир Путин о рейтинге не сильно думает, он предпочитает решать реальные задачи, решает их - и потому системный результат от решения этих задач создает ему рейтинг. В результате деятельности Путин получает объективный результат, и объективный рост рейтинга. А Зеленский получает субъективный результат, отклик аудитории, причем поскольку объективные задачи не решаются от слова никак - аудитория все более и более расхолаживается.

Путину нет смысла унижать Зеленского, просто потому, что Зеленский, как до него Порошенко, находится в затяжном и совершенно бесперспективном пике...



Владимир Александрович, не надо обижаться на Владимира Владимировича. Нужно просто переехать, но не в Европу и НАТО, а в реальный мир, с реальными задачами и реальными системными результатами.



Так откуда вот это вот глумление Путина над Зеленским у Шария? Все очень просто. Анатолий просто не может удержаться от того, чтобы вставить шпильку Зеленскому. И я в этом, в общем, не вижу ничего плохого. Ничего хорошего тоже не вижу (я если вставляю - то вставляю), но и плохого тоже не вижу.

Путин достраивает СП-2. И у него свои плюшки. Европа получит стабильный источник газа, что действительно актуально в силу ожидаемого роста потребления (тут я согласен с Путиным - рост потребления будет). И у Европы свои плюшки. Зеленский попиарился на борьбе с СП-2 - и что получил, то получил. А Шарий смотрит на это...

У каждого свои плюшки. Только и всего.




.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Синемафилическое

    Короче, посмотрел я " Хищные птицы". Давайте разбираться. Фильм построен в жанре супергеройского боевика. Ну то есть сцен насилия…

  • Скучно...

    Скучно. Вопрос очень простой. Украина может заполнить СП-2 газом альтернативного поставщика? А Украина понимает, что процедура перевода ВСЕХ…

  • Специальный пост

    Вот!

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments