bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Новости медиумного фронта



Прочитал замечательную новость. Погуглил, нашел другую новость. Позанимался херней, ни о чем не думая. Вышел покурить. Поймал инсайт.

"Мы можем видеть, как цепь аминокислот, которая составляет белок PALS1, складывается, чтобы сформировать три структурных компонента, или домена, и как гораздо меньшая цепь аминокислот, которая составляет белок E, помещается в гидрофобный карман между двумя из этих доменов", - отмечает соавтор исследования Цюнь Лю.

По мнению ученых, эта структура обеспечивает основу для моделирования молекулярной динамики и поиска лекарств или похожих на лекарства молекул, которые могли бы блокировать взаимодействие между вирусными и человеческими белками.


Товарищи ученые, доценты с кандидатами!

Пошуруйте, пожалуйста, среди компонент табачного (сигаретного) дыма. Среди метаболитов смол особенно. Известно ведь, что системные курильщики от ковидлы умирают реже обычных больных...




.
Tags: Мысли дилетанта, Настроение, Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments