bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

По поводу задержания Хованского...



Очередная "сенсация", блин...

Я ничего не имею против того, что его задержали. Состав преступления налицо, как говорится. И таких кандидатов, я полагаю - достаточно. Но кое-что в этом задержании выглядит для меня не совсем понятным.



Давайте посмотрим на этот стол глазами внимательного человека. Что мы видим? А видим мы, ребята, нечто ВЕСЬМА любопытное. Мы видим много бычков.

1. Мы видим много бычков.
2. Мы видим много бычков равномерного белого цвета.
3. Мы видим много бычков равномерного белого цвета, при этом они не скурены в большинстве даже на половину, и на них нет помады.
4. На столе нет пепельницы.

В теперь смотрим на вот этот вот стол.



Мы здесь видим тоже много бычков. Но вот незадача...

1. Это бычки от других сигарет, с другими фильтрами.
2. Они в большинстве случаев скурены почти полностью.
3. На столе стоит пепельница.

На фото где белые бычки, на столе стоят стаканы. На стаканах нет следов губ (обычно остаются мутные разводы), на пивном бокале тоже нет следов губ или напитка. На столе лежит почти законченный рулон желтых салфеток, но ни на столе, ни с других фоток - НИГДЕ НЕТ НИ ОДНОЙ СМЯТОЙ ЖЕЛТОЙ САЛФЕТКИ.

Давайте поговорим про бычки.

Когда курится сигарета, то там образуются смолы. Когда бычок, собственно говоря, бычкуется, смолы остаются внутри, и со временем просачиваются, окрашивая папиросную бумагу в желтый цвет. Смотрим на стол с белыми бычками. НИ ОДНОГО СО СЛЕДАМИ ЖЕЛТИЗНЫ. Это значит, что эти бычки курились в одно время, а учитывая количество их - это должен был курить батальон солдат.

Хотя нет - солдат сигареты докуривает до конца...

Два разных вида сигарет, куренные по-разному, куренные с большими вопросами - это два разных человека. Сечете? Второй человек не женщина (именно они чаще всего не докуривают) - нет помады. На столе с белыми бычками стоят флаконы явно косметического свойства. Если фигурант такой вот бардачник и так все засрал - у него не может на столе стоять таких флаконов. А если они стоят там давно - почему на них нет следов пыли???

Короче.

У меня складывается впечатление, что к задержанию Хованский готовился заранее, причем учитывая качество белых бычков - готовился недавно, в очень сжатые сроки.

Вопрос - что это все значит?



.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal