bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «НАТО, прощай: "Подлетное время ракет уменьшится до 7 минут"» от…

---Между тем украинский Кабмин сделал еще один шаг для сближения с НАТО, приняв стратегию внешней политики Киева до 2024 года. Согласно документу Запад объявляется главным другом, а от России хотят репараций.

Запад в курсе? Запад действительно хочет от России репараций? Или Запад хочет нормального экономического и социального развития, при технологическом, промышленном росте и стабилизации финансовой ситуации?

Я почему так интересуюсь... Дело в том, что в сложившейся ситуации главный вопрос — кто именно должен взимать репарации с России. Очевидно, что Украина на это не способна в принципе. Ни ресурсно, ни организационно. Потому что нужно иметь хотя бы голову на плечах, а не доенку. Соответственно, если Украина хочет взимать репарации, ей нужен кто-то, кто будет это делать вместо нее и ради нее. И тут мы смотрим про главного друга Украины — Запад.

Получается, что мои сограждане из числа принимающих судьбоносные решения стремятся заставить Запад принести им немного денег из России...

И вот в этой логике встает вопрос номер два — так Запад все-таки друг, или дойная корова для украинского панства? :)

.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded