bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Гы...



И вот только началось самое интересное про Портняжку - так сразу они зацепились друг за друга...

При том, что я фильтрую обоих, меня лично их разборки не интересуют в принципе. У обоих можно найти к чему доколупаться, и про Татьяну мы тут уже писали недавно. И кстати, как обычно, и в этом видео тоже есть, за что зацепиться.

Татьяна Николаевна утверждает, что Шарий работает под Аваковым. Я не утверждаю, что верю этому, но - считаю такое вполне возможным.

Это Украина, детка...

Однако в конце этого видео она намекает, в части видео "собеседования" Портнова в Москве и его похождений в обезьяннике, что такие видео для Шария доступны. То есть - иносказательно обвиняет Шария в контактах в Москвой...

Но если Шарий работает на Авакова, и если он работает на Москву, отсюда вытекает, что Аваков тоже работает на Кремль, не находите?

Очень странно, что адвокат, который в силу профессиональных обязанностей должен уметь работать с информацией, делает такие далеко идущие заявления, да еще активно и публично. Касательно Шария у меня неоднократно была такая интуиция, что он работает, по крайней мере идеологически, на определенную часть "самостийныков". Я даже как-то заявлял, что у меня сложилось впечатление, что за ним стоит разведка НАТО, которая пытается как-то контролировать наше кубло змеиное посредством сливов через "прокремлевских" блогеров. То есть вот лично у меня нет никаких оснований считать, что Шарий - агент Путина, Кремля, Москвы, России и далее по возрастающей. А вот самостийные варианты у него не просто идут косяком - они прямо довлеют.

Короче, если Коцаба когда-то был бандеровцем практически, то Шарий сейчас даже больший бандеровец, чем Коцаба, только в более "мирном" варианте, после советизации бандеровского подполья.

Мысль Монтян о том, что Шарий раньше был с Аваковым, а теперь с Медведчуком, лично я отметаю, и вот почему. Арсен Борисович обладает достаточной дурью, с одной стороны, и достаточными возможностями по реализации своей дури, с другой, чтобы не позволить своему сливному бачку работать против себя. Да, Медведчук уже высказывался о необходимости неподсудности лидеров Майдана, причем прямо в фильме Оливера Стоуна - но это не та гарантия, которая могла бы устроить Авакова, учитывая количество кусачих тварей, желающих отведать нежного мясца. С другой стороны, в истории Евромайдана Арсен Борисович принял самое непосредственное участие, участие активное, и в качестве интересной для Кремля фигуры полностью себя дезавуировал. Потому, если думать над изложенной в данном ролике мыслью о переходе Шария от Авакова к Медведчуку, то скорее всего речь может идти об инсайдерской работе, попросту говоря - о шпионаже. Это единственный возможный вариант такой рокировки.

Однако этот вариант прямо противоречит декларируемой Монтян возможности Анатолия получить, вне всякого сомнения, децл крайне интересных видео, касающихся Портнова, из первопрестольной... :)

Короче, мы видим опять некие логически рассогласованные моменты. Какой отсюда вывод? Вывод очень простой.

Это Украина, детка...

На самом деле, учитывая близкие отношения, в том числе медийные, между Монтян и Коцабой, а также упоминаемые ей знакомства с другим националистическим активом домайданой эпохи, я могу утверждать следующее. И Монтян и Шарий чувствуют огромный электоральный потенциал антимайданных настроений в Украине, каковой потенциал всемерно увеличивается трудами президента нашего, комика из комиков, Владимира Александровича. И потому, будучи популярными блогерами, всемерно стараются насытить данное информационное пространство. Однако из-за разницы в целеполагании, в частности, оба они мной субъективно относятся к национал-патриотическим кругам, в смысле аудитории простых людей, настроенных на самостоятельность Украины, но без этого вот долбоебизма, который сейчас происходит - у них возникает естественная конкуренция. И в пылу этой самой конкуренции они вот так вот друг с другом ругаются. Иногда теряя логику, иногда используя слухи, не вдумываясь в их содержание...

Однако даже в таком неинтересном и "внутрикорпоративном" ролике меня например, весьма заинтересовала информация о роли Портнова в событиях Крымской весны, очень заинтересовал момент "юридически чистого решения", о котором упомянула Монтян, а также, чем черт не шутит - возможностью, хотя бы теоретической, посмотреть на Портнова в обезьяннике...

Как когда-то сказал Иосиф Бродский - "занятно увидеть мента за решеткой"...

И вне зависимости от ангажированности или неангажированности Шария к ФСБ (что ИМХО есть бред чистой воды по сумме многолетних наблюдений), ничто не мешает тому же ФСБ поделиться замечательными материалами с Анатолием - может, не в виде флешки, а в виде файлика на облачном сервисе, например...

Каждый из нас в душе поэт, не так ли?


.
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum февраль 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments