bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Как молоды мы были...



Вот такое вот видео мне выдал Ютуб. Я люблю песни Цоя, я на них вырос, и есть песни, которые далеко не утратили свою актуальность. Однако этот ролик мне показался гораздо интереснее не тем, что в нем есть Виктор Цой и группа Кино, нет.

Передача "Взгляд" тогда - ну это круче Соловьева в России сейчас однозначно, а на украинском ТВ такого формата и нет, и не было никогда, наверное. И не будет. "Взгляд" того времени собирал у телевизоров всю страну.

Как написано у Александра Дюма - "это было время меньшей свободы, но большей независимости"...

Автор ролика беспощадно вырезал из него все кадры, в которых не присутствует Цой, и мне думается - совершил большую глупость. Потому что тема передачи, участники, их выступления - это даже гораздо интереснее, чем полторы реплики и пара песен Цоя.

Можно увидеть, как все начиналось. Можно увидеть, какими мы были тогда. Как мы относились к происходящему. Как мы строили свое целеполагание, на основе каких приоритетов, о чем мечтали. Наконец, можно оценить тот путь, ту эволюцию, которую мы прошли, и понять, стоило ли оно того, вот по большому счету, интегрально - проходить по этой дороге, чтобы превратиться в то, что мы есть сейчас...

Вроде полная передача нагугливается. Надо будет пересмотреть. И вам рекомендую...


.
Tags: Се ля ви...
Subscribe

  • О мелодрамах

    Вот как. Вот как надо писать эротические романы. Эх, вот бы эти рассказы экранизировать в виде сериала... Пока еще есть целый крейсер, где можно…

  • Етить-колотить!

    Оказывается, есть перевод последнего Резидент Эвил на украинский... Нет, я конечно не курю такие ништяки, но если хорошо выпить... :)

  • Наша Таня громко плачет...

    Тише, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч! "Нас Россия бросила" - говорит участник обоих Майданов (с разных сторон). Человек,…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments