bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Как палятся конторы

Смотрю 13-й сезон "Расследований авиакатастроф", серия "Lost in translation". В процессе просмотра узнаю о факте, когда словенский самолет совершил вынужденную посадку после того, как мобильные телефоны вызвали ложное срабатывание системы сигнализации о пожаре на борту. В рамках рассмотрения этой версии следователи, расследующие катастрофу швейцарского рейса 498 10 января 2000 года проверяют мобильные звонки с борта самолета. Гипотеза далеко не первая, так вот - мобильные операторы проверяют логи и убеждаются в том, что мобильных звонков с борта самолета после взлета не было.

Тепер обращаем внимание - в 2000 году мобильные операторы Швейцарии собирали и хранили сведения о мобильных звонках, причем собирали и хранили так, что это позволило им установить наличие или отсутствие звонков с одного небольшого самолета, взлетавшего в аэропорту Цюриха.

А вы говорите - Prism...
Tags: Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments