bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

А я что, я сама охренела... (ц)



На самом деле нет. На самом деле с меня хренеют совсем другие люди. При том, что я ничего не скрываю, так и говорю им - не хренейте с меня, пожалуйста, просто проходите мимо и не оглядывайтесь... По этому журналу много уже веселых историй, и вот вам еще одна...

Жарко. Наелся, аж пузо лопается. Курю. Скайп. Звонит брательник. Из одной совсем западной страны, где он сейчас работает. Ученый. Физик. То есть - не шалопай какой...

Короче, звонит он мне в крайнем волнении, и сообщает, что ученые подтвердили эффект полыни против Ковид-19.

А кто читает мой журнал давно, тот помнит, что я про полынь звеню уже год как с лишним...

Тыц. Вот с этого вот инсайта все и началось...

Тыц. Больше года как.

Вот тут мы разбирали Новаваксовскую вакцину, там интересно - но более интересно упоминанием цикла, в котором я описывал небольшие эксперименты над собой, в частности, рекомендовал использовать полынь для реабилитации постковидных больных.

Пожалуй, самое спорное здесь то, что я писал про полынь горькую, а в исследовании фигурировала полынь однолетняя. Однако учитывая, КАК я получаю такие... гхм... результаты...

Вот и смейтесь после этого над медиумизмом как над системным поражением психики...

Ученые провели эксперимент на человеческих клетках. Они проверили воздействие на них артемизинина, его производных — артесуната и артеметера, а также экстракта Artemisia annua (полыни однолетней). В качестве модельных вирусов исследователи использовали немецкий штамм коронавирусной инфекции из Мюнхена и датский штамм из Копенгагена. Отмечается, что одна из клеточных линий представляла определенный тип клеток легких, наиболее уязвимых при COVID-19 — клетки рака легких A549-hACE2.

Результаты эксперимента
По результатам испытаний выяснилось, что все четыре соединения весьма успешно подавляют коронавирусную инфекцию в клеточных линиях, в том числе в легких. Ученые отметили, что наиболее эффективным оказался артесунат, на втором месте — артеметер, на третьем — экстракт Artemisia annua, на четвертом — артемизинин.

Специалисты подчеркнули, что у соединений, которые содержатся в полыни, очень небольшое терапевтическое окно, то есть они могут помочь только непосредственно после попадания инфекции в организм. Таким образом, была впервые доказана возможность создания препарата для лечения коронавирусной инфекции на основе производных артемизинина.


Иными словами, на ранних стадиях заражения полынь подавляет развитие Ковид-19. Как попасть с раннюю стадию, и успеть? Все очень просто.

Полынь токсична - но токсична в довольно значительной дозе. Для полыни горькой это весьма существенная доза, причем при первом приеме вы физически не сможете употребить сколько надо по лечебному курсу "для нормализации аппетита". Да-да, эту траву используют для нормализации аппетита...

Однако при аспираторном приеме можно обойтись гораздо меньшей дозой, исключив опасность отравления, и растянув полный курс на значительное время. С двух недель - на месяц и более.

Я бы делал это так.

Чайную ложку полыни горькой аптечного сбора на полстакана - стакан кипятка. Это половина суточной для взрослого человека. Затем, настояв и отфильтровав, залил бы это дело в пульверизатор-пшикалку, долив кипяченой водой до нужного количества. В течении дня просто пшикал бы периодически в воздух в помещении, где нахожусь. Каждый день работал бы со свежей заваркой. В цикле "Сам себе Парацельс" описано, как я это делал. Как видите - живой и здоровый.

И считаю полынь травой-волшебницей...

Если не гнаться за дозой (организм быстро адаптируется, и затем даже тяга появляется - хочется еще), можно обеспечить дополнительный уровень профилактической защиты в офисах, магазинах - короче, в закрытых помещениях.

Однако, считаю - медики обязательно должны уточнить дозировки, и следует помнить об индивидуальной чувствительности, чтобы не помереть от полыни вместо коронавируса, а также о возможности аллергической реакции.

Еще раз - это НЕ отменяет прививку. По степени защиты сперва прививка, потом маска, а уже затем - легкая аспирация полынью описанным выше способом.

Исключительно в качестве соломинки, которая ломает спину верблюду, при условии наличия достаточного количества другой соломы...

Отдельно в проведенном немецкими учеными исследовании вызывает интерес артемизинин и его производные. Ибо в отличие от отвара или экстракта, он может производиться в устойчивой форме для ингаляций.



.
Tags: Се ля ви...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газ для диктатуры лохтората

    Самое любопытное здесь - оценки спотового рынка. При контрактах, доходящих до 570, этой осенью-зимой следует ожидать СУЩЕСТВЕННОЙ разницы между…

  • Пы.Сы.

    Вот вам еще на поржать:

  • Пиво допил

    Ведите себя спокойно, "цивилизованные люди", я баиньки... :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments