bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Яка страна - такі теракти



В полицию поступило сообщение о заминировании Чернобыльской атомной электростанции и возможном взрыве. Об этом сообщает в Facebook Государственное агентство по управлению зоной отчуждения.

В Госагентстве сообщили, что два часа назад было получено анонимное письмо о минировании Чернобыльской атомной электростанции.

"Подразделения полиции совместно с подразделениями СБУ и безопасностью ЧАЭС оперативно отреагировали на информацию, перекрыли все КПП Чернобыльской зоны, сообщили предприятиям о возможной угрозе и повышенном внимании в связи с введенными мерами безопасности. На данный момент информация проверяется, отрабатываются участки возможного правонарушения. Приоритетным направлением действий является безопасность людей, которые в данный момент находятся в зоне отчуждения", – говорится в сообщении.


Ну-ну...




.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • Спустя столько лет....

    Роскосмос сделал документальный фильм о станции "МИР". Я эту станцию помню - я во вполне осмысленном уже состоянии еще Салют-6 помню, а…

  • Почесав репу...

    Я не понял, вас что, реально интересует, что я думаю об электролодках?

  • Воля Зеленского

    Это в почте. Чуть не обосрался...

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment