bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Прекрасное, вечное, но не доброе



Очаровательнейший фейк! Просто пипец, какой очаровательный!

Ребят, Юля - политик опытный, прожженный, циничный, жесткий, чоткий. Это - единственное существо с яйцами, которое можно найти среди оранжевых. У нее степень функциональности поведения - 100% Это человек, который не сдается, нигде и никогда.

Уж насколько я плохо отношусь к Юле, как минимум из-за ее меркантильного отношения к Украине, но я отдаю ей должное - это фигура. Это человек, которого можно не любить - но уважать ее просто обязан каждый, у кого есть голова. Как всякий умный человек должен уважать Киссинджера.

Почему я считаю, что это фейк? Потому, что Юля матерится. Юля запинается. Юля повторяется и чуть не заикается. Ребят, у Юли - безупречная культура речи. Ее на расстрел поведут если - она скажет "Любі друзі" - и у расстрельной команды стволы повиснут. Еще раз повторяю, Юля - это эпическая фигура. Жаль, что она очень неудачно выбирает себе союзников. Как Ющенко (два раза) раньше, так и Тягныбока с Порошенко (который и при Ющенко ее кидал) сейчас. И жаль, что она относится к Украине иначе, чем относился Кучма...

Я могу поверить в то, что Юля может сказать - "возьму автомат и пойду стрелять". Но я никогда не поверю в фразу "блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих" (пауза) "блин, кацапов чертовых". Потому что в откровенном разговоре у Юли не может быть паузы и второго блин. У Юли, извините, когда эмоция (а здесь должна быть эмоция) - так эта эмоция поднимает цунами. А что мы слышим? Мы слышим паузу и "блин"...

Пауза, "ха-ха" два раза...

Если мы послушаем разговор сначала, то есть слова Шуфрича до первых слов Тимошенко - то опять же увидим несколько крайне эмоциональных по содержанию, но совершенно безэмоциональных по форме высказываний. Ребят, тут или одно, или другое. Или слова плюс эмоция - или совсем другие слова и нет эмоций. Неконгруэнтно, блин. Не стыкуется. Не вытанцовывается. Не катит.

Так что это было?

Можно сказать, что это был фейк. Если это фейк, то все пучком, очередная провокация ФСБ. Но Юля (по некоторым сведениям) подтвердила этот разговор. В то время как Шуфрич - нет. И это - еще один штрих к данному разговору. Который может дать нам ключ к анализу данного разговора.

Давайте посмотрим на этот разговор вот с какой точки зрения. Сперва говорит Шуфрич (если это Шуфрич), говорит много и осторожно. Очень осторожно. Нащупывая. А потом вступает Юля - и говорит в той же эмоциональной тональности, с тем же лексиконом ("блин"), и о том же самом. Юля на самом деле "зеркалит" Шуфрича, зеркалит профессионально и качественно. В течении всего разговора. Это не беседа. Это вербовка. И вербует Юля Шуфрича в лучших традициях, мягко и аккуратно, комар носа не подточит...

Пауки встретились. Дон Рэба сидел в напряженной позе, положив локти на стол и сплетя пальцы. Справа от него лежал на куче бумаг тяжелый метательный нож с деревянной рукоятью. На лице министра была приятная, хотя и несколько оцепенелая улыбка. Почтенный Вага сидел на софе спиной к Румате. Он был похож на старого чудаковатого вельможу, проведшего последние тридцать лет безвыездно в своем загородном дворце.

    — Выстребаны обстряхнутся, — говорил он, — и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют. На том и покалим сростень. Это наш примар…

    Дон Рэба пощупал бритый подбородок.

    — Студно туково, — задумчиво сказал он.

    Вага пожал плечами.

    — Таков наш примар. С нами габузиться для вашего оглода не сростно. По габарям?

    — По габарям, — решительно сказал министр охраны короны.

    — И пей круг, — произнес Вага, поднимаясь.

    Румата, оторопело слушавший эту галиматью, обнаружил на лице Ваги пушистые усы и острую седую бородку. Настоящий придворный времен прошлого регентства.

    — Приятно было побеседовать, — сказал Вага.

    Дон Рэба тоже встал.

    — Беседа с вами доставила мне огромное удовольствие, — сказал он. — Я впервые вижу такого смелого человека, как вы, почтенный…

    — Я тоже, — скучным голосом сказал Вага. — Я тоже поражаюсь и горжусь смелостью первого министра нашего королевства.

    Он повернулся к дону Рэбе спиной и побрел к выходу, опираясь на жезл. Дон Рэба, не спуская с него задумчивого взгляда, рассеянно положил пальцы на рукоять ножа. Сейчас же за спиной Руматы кто-то страшно задышал, и длинный коричневый ствол духовой трубки просунулся мимо его уха к щели между портьерами. Секунду дон Рэба стоял, словно прислушиваясь, затем сел, выдвинул ящик стола, извлек кипу бумаг и погрузился в чтение. За спиной Руматы сплюнули, трубка убралась. Все было ясно. Пауки договорились. Румата встал и, наступая на чьи-то ноги, начал пробираться обратно к выходу из лиловых покоев.


Я уже писал два года назад в "О нас и прочей хуйне", что Путин появился не просто так. Он появился, когда российская элита наконец осознала, что еще чуть-чуть вот такого пиздоватизма, и ее сожрут с потрохами. И костей не останется... И тогда - появился ВВП, каким мы его знаем и уважаем.

До украинских элит дошло, что все - край. И ляхи не помогут, и москали сожрут.

А я же предупреждал, давно уже...

Я уже писал, что регионалы - единственная более-менее реалистическая политическая сила. Это связано с тем, что они тупо не умеют работать с гештальтами. Именно поэтому они работают с реальной политикой, которая может быть плохой или хорошей - но она реальна. Другой реальной политической силы, работающей с реальной политикой, на Украине сейчас нет. Насколько реальна в качестве политической силы Юля? Сама по себе она ничего не может, это человек гештальта. Но в содружестве с реальной силой - она может если не все, то уж закат солнца вручную - точно.

Фишка в том, что это не Шуфрич вербует Юлю, а наоборот. И еще штука в том, что Шуфрич Юле на один плевок. Юля Шуфрича перегнет через колено и пойдет дальше. И тут, зная Юлю, я начинаю чего-то дергаться очком...

Я уже сказал, что подтверждение разговора Юлей и неподтверждение Шуфричем - это ключ. Это ключ - кто кого вербует. Тот, кого зацепили - стремается всегда, тот, кто зацепил - никогда не стремается.

Остается вопрос - кто слил беседу?

Шуфрич беседу слить не мог. У него после такой беседы очко размером с Окружную. Какой уж тут слив?

Юля беседу слить могла в двух случаях. Первый - она хочет таким образом скомпрометировать Шуфрича и развалить регионалов в левобережной Украине. Второй - она таким образом дает знать Путину о консолидации украинских элит против российского вторжения. Опять же - подставляя Шуфрича. Переломила через колено и пошла - я же говорю, у нее есть яйца...

Наконец, беседу могло слить ФСБ РФ (это не важно, как она ее получила). Для того, чтобы сорвать консолидацию украинских элит. Но тут мы опять вспоминаем, что Юля беседу подтвердила (по слухам), а Шуфрич - нет. Если бы слив прошел от ФСБ, Юля Шуфрича не кидала бы. Просто потому, что от Шуфрича зависит ее ближайшее будущее...

Ай да баба! Смотрю умильно и рыдаю. Не, страшна, как смертный грех -но какая сила воли, какие бойцовские качества!

UPD. Сходив за пивом и проветрившись, обрел еще одну версию. Скорее всего, это постановка (фейк), сделанная с участием Юли, а может быть - просто с ее ведома, но без участия Шуфрича. Задача - скомпрометировать Шуфрича на предстоящих выборах. Ну что ж, если Юля поливает кого-то говном - это повод присмотреться к этому человеку...

UPD2. Пришлось переспать с этой ситуацией, чтобы наконец понять замысел Юли. После публикации этого фейка либо Шуфрич скажет "да-да-да", в смысле "стреляем москалей" - и потеряет восток Украины, не получив ничего на западе, либо скажет "нет-нет-нет", в смысле "целуем москалей" и потеряет запад Украины, при непонятно какой ситуации на востоке.

Конечная идея данной провокации в том, что при любом раскладе Шуфрич перестает быть консенсусной фигурой, способной объединить запад и восток Украины на грядущих выборах. То есть, если он побеждает на грядущих, то только за счет отрицания этого разговора и поддержки востока Украины - запад считает его предателем и откалывается, при полной поддержке Запада (в смысле Европы) и имея во главе Юлю. То есть окончательный, короткий, ясный и четкий вывод - Юля осознанно раскалывает Украину. Она понимает, что "товарищи по борьбе" ей не конкуренты, но только тогда, когда в составе Украины нет юго-востока. Потому что на юго-востоке у нее не только конкуренты - там еще и противники. И плевать она хотела на целостность и судьбу государства...
Tags: Мысли дилетанта, Се ля ви..., Чотаржу
Subscribe

  • О новой войне на Донбассе

    Вот в принципе то, что можно сказать об. Практически вдогонку к прошлому материалу. Согласен со всем, что сказал Андрей. За исключением одного.…

  • Маленький ответ о будущем :)

    Хороший, но уже сакраментальный вопрос поднят Николаем Яновичем Азаровым в данном ролике. А именно, "что будет с Украиной после завершения…

  • Отходя ко сну...

    Чтобы организм смог правильно усвоить шашлык, за раз можно съесть не более 200-300 граммов мяса. Безопасную для здоровья порцию шашлыка в беседе…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments