bigdrum

Categories:

Мой комментарий к записи «Начальник штаба ВМС США Джон Ричардсон призвал Америку «нанести удар…

Да нет, не все так просто.

Потеря двух авианосных групп США сегодня открывает все ТВД, кроме того, где была потеря (поскольку туда сбегаются остатки былого величия. В связи чем на любом "освободившемся" ТВД США теряют опорные пункты, и быстро вернуть их нечем. Если в месте начального конфликта теряется еще одна АУГ, то это означает перекраивание значительного количества политических ресурсов под других игроков. Все вместе ведет к резкому падению доллара и обесцениванию долларовых активов. Учитывая уже серьезно намеченную тенденцию по выходу из долларовых расчетов за энергоносители, последующая перестройка рынка нефти и газа автоматически приводит к банкротству США и коллапсу мировой экономики — кроме тех игроков, которые уже готовы к расчетам в национальных валютах. Им будет немножко полегче.

Коллапс мировой экономики приведет к одномоментному длительному снижению спроса на услуги в первую очередь, и на большинство товаров — во вторую.

Ну то есть если утопить пару авианосцев в Черном море, то даже если удастся избежать обмена ядерными ударами — мало не покажется никому, и в первую очередь американской финансовой системе. А уж об американском рынке, живущем за счет непрерывного потребления — можно будет просто забыть...

:)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded