bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Вот все такие любопытные...



...что там происходит...

1. Там активно работает ЦРУ, БНД и все остальные. Именно сейчас.
2. Талибы прекрасно помнят историю отношений "демократического мира" с Усамой Бин Ладеном, которого американцы откровенно кинули. Память у них хорошая. И главное - долгая.
3. США и прочие любители геополитических пасьянсов могут продолжать политику хаотизации Афганистана, в попытках сделать талибов более сговорчивыми.

Что у них получится - мы будем посмотреть.


.
Tags: Мысли дилетанта, Неоднозначное
Subscribe

  • Что я думаю

    Я думаю, что в контексте данной риторики Украина живет не в предощущении большой войны, а в ожидании грандиозной пиздюлины.

  • О мелодрамах

    Вот как. Вот как надо писать эротические романы. Эх, вот бы эти рассказы экранизировать в виде сериала... Пока еще есть целый крейсер, где можно…

  • Етить-колотить!

    Оказывается, есть перевод последнего Резидент Эвил на украинский... Нет, я конечно не курю такие ништяки, но если хорошо выпить... :)

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments