bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Обицянкы-цяцянкы



Заместитель государственного секретаря США по политическим делам Виктория Нуланд решила успокоить украинские власти и уверяет, что США не поступят с Украиной, как с Афганистаном.

Вот за что я реально уважаю американских политиков - так это за умение говорить. За умение сказать. Жаль только, что обычно умение говорить (ну или сказать) американских политиков не совпадает с умением либо желанием слушателей слушать...

США в любом случае не могут поступить с Украиной точно так же, как с Афганистаном, дорогие мои читатели.

Почему?

Потому что в Афганистане ситуация была совершенно иной. В Афганистане США вели войну против части местного населения, затем заключили соглашение о выводе войск, и предполагали, что местные союзники будут прикрывать их отход своей мощной грудью.

Ничего этого на Украине нет.

1. На Украине нет войны США против части украинцев, по крайней мере в той форме общевойсковых боевых действий, как в Афганистане.
2. На Украине США пока еще не договаривались с руководством республик об условиях прекращения своего присутствия на Украине.
3. Соответственно, американцы при всем желании не могут "бросить" Украину в том смысле, в котором это произошло на афганской земле...

:)

То есть Нуланд правду сказала - не могут США поступить в Украиной так, как поступили в Афганистане, нет пока для этого предпосылок и оснований, и даст бог, не будет...

А как это интерпретирует Киев - ну так Киев обычно весьма занятно интерпретирует-то, что ни скажи - начинает интерпретировать...




.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расслаблено...

    Вышла 9-я серия "Вызов: Первые в космосе". Откомментирую позже, потому как сегодня у меня день отдыха от пива, а там есть серьезные…

  • Симметричный ответ...

    Сцуко... 2021 год на дворе... Пятая часть 21 века псу под хвост... У низ все еще НПУЛЦА... Ну, может, начать писать "Вашингтон…

  • Prototype this по-русски - выпуск 161. Бритый космос...

    Олег Артемьев - один из самых фотогеничных, да и киногеничных тоже, как мне кажется, космонавтов России. Возможно, нынешнее изобретение, и даже не…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments