bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Синемафилия

Смотрел сериал "True Justice", в русском переводе вышедший как "Перекресток смерти".



Ну что тут можно сказать? Перед нами классический супергеройский американский боевик. Однако в отличие от типичного американского блокбастера, растянутый на много серий. Стиви в своем амплуа - мочит, мочит и еще раз мочит. Очень много бандитов и террористов отправлены на тот свет. Потери боевых друзей также присутствуют. Эдакое "Место встречи изменить нельзя" по-американски.

Реклама джипа проведена качественно.

Естественно, абсолютно никакого отношения к реальности фильм не имеет. Если так защищают американских граждан - могу высказать только соболезнования. Затянутые перестрелки, вяло перетекающие в потасовки, картинные позы, отдающие опереточностью диалоги с врагами. Однако смотрится интенсивно, на одном дыхании. Саспенс окей, бабахи в норме. И даже приложение для Андроид, работающее с базой данных ЦРУ - в общем не вызывает немедленных рвотных позывов.

Класс съемок значительно выше всего блокбастерианства последних лет. Потому как не видеоэффектами одними, а игрой и сюжетом. И противники - не абстрактные злодеи с интеллектом имбецила, а вполне себе прикольные и дееспособные мочачос...

Всем поклонникам человека-монстра рекомендуется. С нетерпением жду третьего сезона.
Tags: О вкусах не спорят
Subscribe

  • Кстати...

    В контексте вот этого вот моего комментария... Любой лавинщик отдаст правую руку за БПЛА, который сможет оперативно отслеживать состояние…

  • Синемафилическое

    Посмотрел " Только не они". Объективно - ничем не хуже "Отряда самоубийц" или какого-нибудь "Человека-унитаза"... Уровень…

  • Опять двадцать пять...

    Вот только вот тут вот у нас была такая дискуссия. Мысль о влиянии белка на тробмозы я подумал самостоятельно, и она мне понравилась. Следует…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments