bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Ух ты, как интересно...



Удивительные люди эти украинские политологи. Они знают, какой канал является "карманным" каналом Медведчука, и что в ОПЗЖ вливается много денег. Кстати по поводу денег - должно быть, завидуют... :)

Это...

Украина - неблагодарная страна для политика. Совсем неблагодарная. Потому что любой политик, который более-менее разумен и настроен на более-менее адекватный электорат, в текущих условиях будет говорить одно и то же. Ну просто власть так себя ведет, что разумные контраргументы не только очевидны, но еще и единственны. Так, националистка Савченко говорит те же вещи, что и "пророссийский" Мураев.

Ну вот как в таких условиях заниматься политикой, как выделиться из толпы?

Кстати, вы заметили - мы только что логично объяснили конфликт между Мураевым и Шарием, который недавно вылился даже в Интернет-пространство, об чем на канале у Толика были соответствующие видео.

Отсюда делаем следующий логический шаг. У меня вопрос. Откуда политолог из Украины знает о больших вливаемых деньгах? Вопросы финансирования политсил - одни из самых секретных, насколько это возможно. Почему? Потому что финансовые возможности политсил в значительной степени определяют действенность политической пропаганды. Существуют официальные способы финансирования (партию "Слуга народа" не рассматриваем). Это членские взносы и добровольные пожертвования. Если я правильно помню, информация по таким деньгам является открытой, и по первому требованию в предусмотренных случаях выдается государственным контрольным органам. Однако про такие деньги не говорят "вливается бабло".

И тем более не говорят про такие деньги "вливается бабо" после того, как "СН" попалили на таком финансировании через бомжей, вносивших одинаковые, и немаленькие, суммы.

Таким образом, речь может идти о скрытом и опосредованном финансировании, которое есть у всех украинских партий, но которое нигде не светится, потому что криминал. Так вот, у меня вопрос - откуда украинский политолог, не являющийся, очевидно, членом ОПЗЖ, знает о таком финансировании?

Вам не кажется, что это нонсенс?

Тут одно из двух. Либо наш политолог, пардон, пиздит - что для украинских политологов стало нормой, потому как в такой стране живем, без этого никуда - либо ему сказали это сказать. Причем судя по всему, явно не из ОПЗЖ сказали...

Суммируя одно и другое, мы можем перейти к демонстрации журналистов перед где они там демонстрировали. Человек тридцать. ИМХО, в наших условиях - нормально.

Так что возникает впечатление, что пока наш деспот (а как еще назвать антиконституционно действующего президента) движется от успеха к успеху, все остальные живее всех живых. И даже указания на малочисленность протеста не могут быть здесь порицанием - главное, что вся остальная пресса задает нашему гаранту правильные вопросы о следующей пэрэмоге, пока предыдущая обращается в зраду.

Ну и да. Рассказ Зеленского о том, как ему сложно, особенно впечатляет. Я себе позволю маленькую адресную ремарку...

Владимир Александрович! В конституционном государстве существует и эффективно действует масса институтов, в составе которых многие тысячи человек добросовестно исполняют свои обязанности - потому там, где государство есть и работает, президенту живется легко, и онн не переутомляется. А вот в деспотии, каковая имеет место на Украине, принимать весь комплекс решений приходится узким коллективом ограниченных лиц, и потому переработка и прочие травматические факторы...

Может, все-таки вернемся к демократии и конституционному порядку - пока у вас вообще шарики за ролики не закатились окончательно?


.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное, Чотаржу
Subscribe

  • А ведь правду говорит... :)

  • Наблюдаю...

    ...продолжение дегенеративной хуйни. Ребята, смените пластику, вам же лучше будет... Нет, это не угроза - это констатация факта. Если угодно -…

  • Ковидное

    Заболел знакомый, врач, привитый. Насоветовал ему травки. Обещал попробовать. Жду результата. Травки те же, о которых я писал больше года назад. С…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments