bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Об осознании



Знаете, я думаю, что россияне уже утомились побеждать в войнах, о которых они понятия не имеют... Я вот себе так представляю. Просыпается Путин, умывается, одевается, выходит на кухню выпить чашку кофе, и спрашивает у референта - "ну, кого мы еще вчера победили?".

Пока Украина - в смысле Украина политическая - не осознает одного простого факта, она будет терпеть поражения перед Путиным. А факт этот в том, что Россия не воюет. Россия спокойно занимается своими делами. Это наши политики делают все назло Москве, а русский - они хитрые - делают просто для себя.

И пока мы стараемся уязвить Путина самой большой в мире вышиванкой из польского (со своим, пардон - проблемы, приходится импортировать) сала, он все так же, делая глоток утреннего кофе, спрашивает - "ну, кого еще мы вчера победили?".

И довольно при этом улыбается...




.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments