bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Обожаю украинские телоеэфиры



Вот смотрите. На 3:50. Украинский весь из себя патриот говорит следующее:

"Але цікаво, те, що я особисто помітив - Росія змінюється. Чому змінюється? Тому що, скажімо, років десять назад, це відверто, це особистий досвід, боялися говорити (а) - голосно..."

Ребята, десять лет назад боялись говорить вслух, а теперь не боятся. А что у нас было десять лет назад? А десять лет назад у нас был 2011 год, у нас был президентом США Обама, Россия сотрудничала с США по Афганистану, обеспечивая транзит грузов для группировки войск коалиции, санкций никаких не было...

Однако самое интересное совсем не это.

В 2011 году, десять лет назад, президентом России был вовсе не Путин!

В 2011 году президентом России был Медведев. То есть, по утверждению украинского спикера в рассматриваемом эфире, при президенте Медведеве россияне БОЯЛИСЬ говорить. А вот в 2012 году президентом стал Путин, и россияне перестали бояться говорить. И сейчас, спустя десять лет - Россия меняется, люди не боятся...

Так что же, при Путине демократических свобод стало больше, чем было до него? :)

.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Ироничное замечание...

    Вот ксати... К моменту, когда стартовал Гагарин, если я не ошибаюсь - уже была и вовсю гремела песня на сихи Войновича "На пыльных…

  • Ответ агрессору

    Пока американцы готовятся снимать фильм в космосе, пока россияне отработали на МКС (два киноэкипажа последовательно - я не завидую космонавтам,…

  • Шикарный фильм!

    Американцы молодцы. Вот в данном конкретном случае, не везде, конечно... :) Но в этом фильме они точно молодцы. Фильм набит информацией с первых…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments