bigdrum

Category:

Мой комментарий к записи «Стрельбы боевого железнодорожного ракетного комплекса в КНДР» от…

На самом деле в случае ОТРК на современном театре военных действий боевая устойчивость достаточно невысока. Просто потому, что ж/д разрушается в первую очередь. Исключения носят крайне специфический характер. К примеру, в Северной Корее плохо с личным автотранспортом, дорожная сеть сравнительно слабая, а вот ж/д развита хорошо. Кроме того, обилие тоннелей, а также участков ж/д, прикрытых холмами и горными склонами, создает богатые возможности скрытного расположения позиций. А в Европе ж/д проходят по открытой местности в основном, с накоплением подвижного состава в ограниченном количестве мест, легко доступных для наблюдения. Зато на колесах можно ездить везде, где только душа пожелает.

Если же говорить о межконтинентальных БЖРК, которые работают в начальной фазе ядерного конфликта, то ситуация совершенно иная. И я думаю, что Баргузин допилят при необходимости. К примеру, с моей точки зрения, с него можно пускать Буревестник... :)

:)


.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded