bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

О прорыве



Я считаю - это прекрасно. Нет, это даже восхитительно! Почему?

Ребята, Ковидла - не единственная зараза на нашем жизненном пути. Понимаете? Сколько среди ваших знакомых хронических больных, а сколько людей мучаются, вроде, излечимыми болезнями - но почему-то не вылечивающимися в конкретном случае одного человека...

Создание информационных моделей, способных предсказать развитие заболевания в отсутствие или при конкретном способе лечения - это, в масштабах здравоохранения, позволяет сильно оптимизировать процесс в его статистических показателях. Приходите вы, сдаете анализы, вам делается пучка прогнозов, и доктор сразу же, сразу - назначает вам наиболее эффективную программу...

Да, для кого-то прогнозы будут неутешительны. Однако большинство пациентов сократит время болезни, быстрее вернется к нормальной жизни, освободив живого врача, того самого, который будет заниматься трудными пациентами. У которых прогнозы плохие. И поскольку у него будет время, и он не будет задолбан системными бабушками, страдающими желанием поговорить, им светскими львицами, желающими пострадать вволю - он сможет кого-то вылечить. Кого-то, у кого раньше не было шансов. Вообще.

Ну то есть я считаю, что расширение списка ИИ-моделей заболеваний на другие болячки - это уже вполне очевидное будущее эффективной системы здравоохранения. Такой системы, которая реально повышает продуктивность работы, эффективность лечения, оборотистость койко-мест в больницах, и при меньшей нагрузке на врача дает возможность обеспечить качественный дифференцированный подход к обслуживанию ВСЕХ.

Думаю, это просто великолепно, нужно просто не останавливаться...



.
Tags: Мысли дилетанта
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments