bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Йло!



Ну, тут не все, на самом деле...

"Зеленский и Порошенко выясняют, кто из них большее «х@йло». На этой неделе порохоботы решили запустить всеукраинский флешмоб в поддержку черниговского парня, которого сейчас судят за то, что писал на стенах «Зеля х@йло». Порохоботы призывают всех писать тоже самое. И подают личный пример.

У Зеленского решили ответить на этот почин. Вчера в Днепре на встречу к Порошенко пришли парни (некоторые в камуфляже) и кричали ему «ты не гетьман, ты х@йло». По данным «Страны» собрались эти парни не просто так. Акцию организовали «слуги народа». Типа ответка.


Иными словами, эта футболка - не изобретение скандального депутата Гео Леруса. Это такой взаимный флешмоб на Украинею Порошенко зарабатывает продажей футболок про Зелю (кто такой Зеля?), а Зеля (кто такой Зеля?) - про Порошенко.

Самое любопытное в том, что это - уровень политической дискуссии. :)

Вот смотрите. Давайте поговорим про политическую мысль, которая рождает политическую дискуссию. Так вот, двадцать лет в Афганистане американцы имели возможность продемонстрировать свою политическую мысль. Чем закончилось, мы знаем - правительство Афганистана покинуло страну раньше американцев, и последним пришлось улетать, в буквальном смысле, снося пинки талибов...

В этом смысле Украина, несомненно, круче Афганистана - несмотря, а может, благодаря двухпартийной поддержке обоих фигурантов, высказанной в разное время официальными лицами США, они по крайней мере догадались выпустить футболки. Вот президент Гани был пожиже, дым пониже - он футболок вроде не выпускал о Талибане. Хотя это не точно...

А с другой стороны - Гани мог просто не додуматься до такой глупости...

Короче.

Эти футболки - независимо от того, кто "Йло!" - на самом деле демонстрирует уровень политической мысли, уровень аргументации, уровень отношения к стране и вопросам, стоящим перед этой страной. И уровень отношения к окружающим, к электорату, пардон, народу. Если кроме "Йло!" тебе сказать нечего - заткни пасть. А если ты, чмо скудоумное, пасть заткнуть не можешь, то ты просто позоришься, демонстрируя свой уровень развития. И это очень оскорбительный уровень.

Вы можете сколько угодно не уважать обоих фигурантов, но приобретая такие футболки, вы становитесь на одну с ними ступеньку.

Не нужно становиться обезьянами. Нужно оставаться человеком.


.
Tags: Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Эк я сказанул

    Вот тут вот... ---Особенно после того, как мировой гегемон де-факто и де-юре заключает договор о мире с формально террористической…

  • "Победителям" ИГИЛ посвящается

    Я тут пару мыслей высказал. Одна мысль и вторая мысль. Привожу их здесь, чтобы ясно было. В ответ на обстрел базы в Багдаде сегодня: Это да.…

  • Sapienti Sat

    Суть медиумизма как психологического феномена заключается не в том, что у человека проявляются сверхспособности, а в том, что его мозг работает в…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments