bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Categories:

Я понял...

...в чем мой криминал...

lecter-7.jpg

Предложив вот здесь вот реализуемый исходя из наличного задела и возможностей вариант сверхлегкой ракетно-космической системы для Украины, я несколько обострил ситуацию. Теперь, когда наши "космические деятели" будут искать партнеров для покорения Галактики, у тех всегда в голове будет один и тот же вопрос.

У них уже есть реализуемый и сравнительно недорогой проект, который они могут сделать - но почему они его не делают, а ходят, нудят и просят денег?

Ну, ребят... Ну наверное, в том и проблема - что на самом деле космическая отрасль Украины, точнее ее руководство, назначенное ее государством, не хочет реализовывать проекты.

А деньги получать хочет...

lecter-14.jpg

Ребят, дорогие мои, вы не нервничайте. Подумайте вот о чем.

У нас тут в стране все очень любят Илона Маска, в основном за то, что он делает нечто уникальное. Вам предлагают уникальную, потенциально частично многоразовую систему, в которой вы реализуете управляемый и контролируемый сброс ступеней - такого в мире никто никогда еще не делал. Это - повод встать, в определенном смысле, рядом с Маском. Как минимум, с точки зрения пропаганды "отечественных инноваций". Это престиж страны, это гордость народа.

Что - нет? Деньги?

Ну вы и остолопы...

lecter-11.jpg

Подумайте еще раз, хорошо?



.
Tags: Неоднозначное, Се ля ви..., Тонкое жизненное
Subscribe

  • Спонтанная мысля...

    Посмотрел стыковку. И был очень впечатлен красотой Прогресс М-УМ. Возможно, это эффект отличия данного корабля-модуля от стандартной конфигурации,…

  • Про саммит (не песня)

    В общем, ничего принципиально нового сказано не было, если говорить о серьезном, однако элемент веселья есть - к примеру состав участников весьма…

  • Per Aspera

    Глядя на 00:15, испытал двойственные чувства. С одной стороны, очевидные проблемы с отрывом от стартового стола, и уже уверенность, что сейчас…

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments