bigdrum (bigdrum) wrote,
bigdrum
bigdrum

Category:

Теория заговора - 2

Пока вокруг творится хуйня, я развлекаюсь просмотром замечательного мульт-сериала "South Park". Сериальчик, скажем так - не для средних умов. Делался американцами для американцев, содержит массу социально-психологического инсайда и просто тонны абсолютно непередаваемого полового юмора :)

Да, так вот. Когда в первом сезоне снималась серия "Мистер Хэнки - рождественская какашка", фильм "Хэнкок" еще не был снят. А когда в девятой серии второго сезона ("Соленые шоколадные яйца Шефа") в South Park устраивают кинофестиваль, и за историю мистера Хэнки предлагают миллион долларов - "Хэнкока" опять же еще не было.

Итак, вот конспирологическая теория: South Park существует. Мистер Хэнки существует тоже. А Хэнкок - это просто донельзя политкорректное отражение в искусстве истории реальной рождественской какашки...
Tags: Теория заговора, Чотаржу
Subscribe

promo bigdrum february 17, 2019 22:31 6
Buy for 10 tokens
На мейл-ру пролетела очередная "желтая" новость, коих не счесть. Касательно контактов с инопланетянами. В силу чего, втыкая по причине небольшой эмоциональной раздолбанности, я вот тут вдруг решил взять и откомментировать это дело. Да, ребята! МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБ НЛО, ПРИШЕЛЬЦАХ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments